Under 17- Spezia sconfitto e testa della classifica

Vittoria netta per i ragazzi di Luca Vigiani

Vittoria rotonda dell'Under 17 di Luca Vigiani per 6-3 contro lo Spezia.

I rossoblù, che hanno raccolto sette punti in tre partite, si sono confermati in testa al Girone 5 nel campionato di categoria. Nonostante un avvio zoppicante che ha portato al vantaggio ospite al 3’ con Donati, il Bologna ha avuto la forza di reagire immediatamente, andando a pareggiare il risultato grazie ad Anatriello. Dopo diverse occasioni,  tra il 31’ e la fine della prima frazione, i felsinei vanno in rete addirittura in quattro occasioni. Prima Raimondo, poi Mazia e ancora Raimondo, che tra il 40’ e il 41’ completa la sua personalissima tripletta.

Nel secondo tempo una doppietta di Pino riapre parzialmente i giochi, ma al 79’ ci pensa Motolese a chiudere i conti sul definitivo 6-3.

BOLOGNA-SPEZIA 6-3

BOLOGNA: Albieri; Corazza, Cricca (46’ Motolese), Stivanello, Montalbani; Casadei (68’ Karlsson), Maltoni (76’ Thordarson), Urbanski (58’ Corsi); Mazia (58’ Busato), Anatriello (68’ Zaffi); Raimondo.

A disposizione: Gasperini, De Marco, Crociati.

Allenatore: Vigiani

SPEZIA: Dido; Nicolini (46’ Bonini), Salerno, Ratti S. (75’ Beltrano); Ivani (64’ Barbara), Bonaccorsi (46’ Benvenuto), Savoia, Torri (46’ Mulattieri), Pino; Donati (71’ Salini), Delorie (64’ Lazzoni).

A disposizione: Ratti S.

Allenatore: Vecchio

ARBITRO: D’Eusanio di Faenza

MARCATORI: 3’ Donati (S), 13’ Anatriello (B), 31’ Raimondo (B), 35’ Mazia (B), 40’ Raimondo (B), 41’ Raimondo (B), 49’ rig. Pino (S), 77’ Pino (S), 79’ Motolese (B)