Troppo Ibra per il Bologna: 2-0 a San Siro

Manuel Minguzzi

Nella ripresa inizialmente lo spartito non cambia, il Milan si riversa nei primi cinque minuti nella metà campo rossoblù, complice un errore di Dijks, e dopo che Skorupski è costretto a salvare su Ibra arriva il penalty per uno sciocco fallo di Orsolini su Bennacer. Sempre Ibra trasforma il 2-0 al 51'. Piano piano esce il Bologna, anche grazie ai cambi, Skov Olsen e Sansone danno più brio, anche se Ibra si divora il tris in contropiede. Il finale è dei rossoblù, Donnarumma salva da campione si Skov Olsen e devia un sinistro di Sansone, Tomiyasu non trova l'angolo di testa mentre Santander coglie una traversa in mischia, con De Silvestri che non riesce a ribadire in rete. Brutta notizia nel finale, Dijks viene espulso per doppia ammonizione e salterà il Parma. Vince il Milan 2-0, lunedì sera debutto casalingo al Dall'Ara.