Toro brutta gatta per il Bologna: i rossoblù cercano la 900esima, ma il pareggio…

Sono 64 i confronti di Serie A tra Bologna e Torino in casa dei rossoblu: 33 successi per i padroni di casa contro i 12 granata - completano 19 pareggi.

Bologna e Torino hanno pareggiato tutte le ultime cinque sfide di Serie A al Dall'Ara - più in generale l'ultimo successo esterno per i granata contro gli emiliani risale all'aprile 2016, 1-0 firmato da Andrea Belotti al 93o minuto.

Dopo lo 0-0 dello scorso campionato, il Bologna potrebbe restare a secco di gol in due partite interne consecutive contro il Torino in Serie A per la prima volta nella competizione.

Il Bologna ha perso tutte le ultime quattro partite di Serie A giocate alle 12.30, già sua striscia record negativa nella competizione: una di queste sconfitte è arrivata proprio contro il Torino, 1-2 il 12 dicembre 2021.