Le parole di Thiago Motta a fine partita

Thiago Motta: “Pareggio importante. Quando si è tutti dalla stessa parte le cose vengono meglio”- immagine 1

Ennesimo pareggio al Dall'Ara contro una big per il Bologna di Thiago Motta. Sotto 0-2 per la doppietta di Osimhen, i rossoblù hanno reagito bene e hanno provato anche a vincerla nel finale. In questo modo il Bologna non sfrutta il passo falso del Monza e non riesce ad agganciare il terzetto di squadre a 53 punti. Questo il commento di Thiago Motta al termine della sfida ai microfoni di Dazn:

"Nell'intervallo abbiamo parlato dell'atteggiamento in fase di possesso. Noi siamo una squadra che deve giocare, soprattutto oggi contro una squadra che se gli lasci la palla ti mette in difficoltà. Noi dovevamo metterli in una situazione scomoda e lo abbiamo fatto bene nel secondo tempo. Abbiamo provato ad aver il controllo del gioco, cosa che non è possibile fare per tutta la partita. Alla fine i ragazzi sono stati bravi: nel primo tempo abbiamo avuto delle difficoltà ed è normale contro un'avversaria del genere; coloro che sono subentrati hanno messo in campo quello che voglio vedere. Un pareggio importante perché abbiamo recuperato dallo 0-2 e potevamo anche vincerla alla fine. I ragazzi hanno fatto un lavoro fantastico".