Stadio – L’ira di Rizzoli sul rosso a Hickey: tre gli errori commessi

Tre errori commessi nel rosso dato al terzino scozzese

di Redazione TuttoBolognaWeb, @TuttoBolognaWeb

Primo errore

Al minuto 30′ di Sassuolo-Bologna, l’arbitro La Penna ha deciso di espellere Hickey dopo un consulto con il Var. Il direttore e il Var Nasca. però, hanno commesso tre errori che hanno fatto arrabbiare Rizzoli.

Il primo errore nel rosso dato al terzino rossoblù sta nella ‘non valutazione’ del fallo commesso da Hickey su Muldur. Si tratta di un fallo normale, di gioco, dato che arrivano quasi contemporaneamente sul pallone che è a distanza di gioco da entrambi e che il contatto che ne segue non è né violento, né pericoloso.

1 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

  1. Ciocia - 1 giorno fa

    Sante parole, era solo un pestone. Un normale fallo da gioco!

    Rispondi Mi piace Non mi piace

Recupera Password

accettazione privacy