Stadio – L’ex Soriano è l’uomo in più di Mihajlovic

Il giocatore più utilizzato dal tecnico serbo: 2910 minuti

Roberto Soriano ritrova il Torino, la sua ex prima del passaggio al Bologna. All'andata segnò il gol del pareggio rispondendo all'altro ex Verdi.

All'Olimpico di Torino segnò la sua sesta rete stagionale e questa sera andrà a caccia della decima marcatura. Per il Bologna è imprescindibile ed è il calciatore che ha giocato più minuti, ben 2910. Con lo Spezia è stato sostituito per la terza volta in campionato, era successo alla prima giornata contro il Milan e nella sconfitta interna per 1-5 contro la Roma. Nelle altre giornate è stato impiegato sempre e per tutti i 90 minuti. Mihajlovic non può rinunciare al suo miglior marcatore neanche in questa settimana che si giocheranno tre partite e l'unico stop potrebbe essere un cartellino giallo dato che il 21 rossoblù è diffidato.

Fonte: Stadio