Qui Primavera – Sconfitta in casa contro la Juve

Al 51’ della ripresa, Pagliuca serve un bel pallone a centro area, sul quale non si avventa nessuno. Al 58’, Farinelli fa la barba al palo con una bella girata a pochi passi dalla porta mentre un minuto dopo, Molla si oppone a Iling sul primo palo con i piedi. Infine, la Juventus raddoppia con il tiro-cross di Leo, deviato in rete a pochi passi da Chibozo. Arriva la scossa rossoblù, con il Bologna che comincia ad attaccare con più fluidità e va prima vicino alla rete con Pagliuca, che da fuori area non riesce a battere a rete a porta vuota, dopo un intervento al limite di Garofani su Rabbi. Al 78’, invece, il neo-entrato Rocchi riceve dal limite dei sedici metri, scarica un destro a giro, ma si spegne non lontano dall’incrocio dei pali bianconeri. Al 91’, Molla impedisce lo 0-3 agli ospiti con un bell’intervento sul primo palo dopo la conclusione di Secularac.

Dopo questa sconfitta, in attesa delle restanti partite, i rossoblù rimangono al 12^ posto a 25 punti.

Prossimo appuntamento sabato 29 maggio, ore 17, in casa del Sassuolo.