Primavera, 4 goal al Cagliari. Okwonkwo scatenato

I ragazzi di Magnani vincono 4-1 e sperano. Tripletta di Okwonko e goal di Gilunatti

Quattro reti per continuare a sognare la qualificazione ai play off: trascinata dalla tripletta di Orji Okwonkwo e dal gol di Alessio Gulinatti, la Primavera del Bologna stende, in rimonta, il Cagliari.

Come racconta il Resto del Carlino, i sardi passato subito in vantaggio, al 9’ del primo tempo, con Volteggi. Ai ragazzi di Paolo Magnani bastano i minuti che vanno dal 52’ al 64’ per ribaltare il risultato, grazie ai tre gol, due dei quali su rigore, dell’attaccante nigeriano e al diagonale vincente di Gulinatti, e per cominciare ad incrociare le dita in attesa del posticipo di questa mattina tra Roma e Genoa.

Fino ad oggi alle ore 11, infatti, i liguri avranno solo due punti di vantaggio sui rossoblù emiliani. Un margine che il Bologna, sperando rimanga invariato, dovrà cercare di annullare nelle ultime tre gare di campionato, a partire dalla prossima in casa col Novara.