Poco Bologna a San Siro, vince l’Inter 3-1

Conte sceglie Lukaku e Sanchez in avanti, Mihajlovic alla fine schiera la difesa a tre e la coppia Palacio-Barrow in attacco (la stampa ha fatto il suo dovere). L’Inter approccia decisamente meglio la gara e già al 10’ Skorupski è chiamato alla deviazione su zuccata di De Vrij da corner. Al 12’ ancora rischio in area, stavolta Medel ferma Gagliardini sul più bello. Il Bologna si vede pochissimo davanti, gli automatismi della difesa a tre sono ancora imballati, l’unica situazione degna di nota è un sinistro di Barrow al 16’ parato agilmente da Handanovic. Un minuto dopo passa l’Inter, cross di Perisic, Lukaku regge a Tomiyasu e poi deposita il vantaggio. Bologna poco consistente, soprattutto davanti. Su una brutta palla persa di Hickey, tra i peggiori, si invola Lukaku ma stavolta salva Skorupski. Allo scadere, altra doccia gelata, Brozovic pesca in verticale Hakimi, perso ancora dallo scozzese, e 2-0 che spegne i sogni rossoblù.