Mossini: “Bologna-Lecce partita strana. Gol del 2-1 colpa….”

"Anche ieri Barrow è stato determinante, anche se sui 90 minuti è stato poco continuo. La sfida è stata particolare, nel primo tempo si poteva andare sopra di tre o anche quattro gol e il Bologna non avrebbe rubato nulla. Poi si è calati, il 2-1 è arrivato per un errore collettivo in difesa e nel secondo tempo il Lecce avrebbe meritato il gol vittoria. Il gol nasce da un non accontentarsi dei pugliesi che probabilmente hanno pensato che di un solo punto non se ne sarebbero fatti granché. Il gol probabilmente decreterà la loro retrocessione, mi dispiace che i salentini retrocedano a livello tecnico avrebbero meritato la salvezza. Lo scontro diretto lo hanno perso per tanta sfortuna. Spero che il punto non preso a Bologna non diventi chiave per la loro retrocessione".