I migliori video scelti dal nostro canale

La Moviola di Verona – Bologna

La Moviola di Verona – Bologna - immagine 1

La Moviola della partita di ieri sera al Bentegodi

L'analisi della prestazione dell'arbitro Gargiglio durante la partita Verona - Bologna di ieri, vinta in rimonta dai padroni di casa per 2-1.

Il direttore di gara fatica sul campo del Bentegodi, ma ha sempre sotto controllo la situazione cartellini e non sbaglia, al netto delle reiterate lamentele delle due squadre: non fischiata una spinta su Soriano nel primo tempo; corretta la lettura sul tocco di avambraccio in area di Gunter, niente fallo perché il difensore aveva il braccio attaccato al corpo e lo stava mettendo dietro la schiena, in posizione congrua; al 46' proteste gialloblù per il giallo a Binks, intervento scomposto in tackle su Ilic, ci sta il rosso ma anche il giallo non è un'errore, Medel stava rientrando quindi l'azione non era da considerarsi una chiara occasione da gol. Tutte corrette le cinque ammonizioni per Skorupski, Simeone, Sansone, Gunter ed Hickey.