Incredibile, il Bologna rimonta due gol ma sbaglia un rigore al 94′: 2-2 a La Spezia

Nella ripresa il Bologna passa a tre dietro, prima arretrando Medel, poi inserendo Svanberg e portando De Silvestri sulla linea dei difensori. A parte una punizione di Barrow parata da Provedel e una girata in area di Palacio murata da Estevez, il Bologna non crea tanto, anzi rischia in contropiede: Da Costa salva con l'aiuto del palo su Agudelo. Ma il gol è dietro l'angolo, arriva al 63' con la fuga di Agudelo che stavolta pesca Nzola sul secondo palo. Sembra finita, ma al 71' Dominguez pesca il destro vincente sugli sviluppi di un corner. C'è ancora speranza. Gli ospiti non hanno comunque le forze per sfondare, serve un miracolo. Arriva al 92', quando Barrow ha la pazza idea di tentare un tiro da metà campo che beffa Provedel per il 2-2 che rianima tutti. Il Bologna allora crede nel miracolo totale, e potrebbe arrivare anche quello perché Chabot tocca Soriano in area al 94': rigore. Barrow, come in Coppa Italia, si fa murare, stavolta para Provedel che salva anche la ribattuta. Maledizione Bologna, arriva un punto insperato che alla fine dovevano essere tre.