Incredibile, il Bologna rimonta due gol ma sbaglia un rigore al 94′: 2-2 a La Spezia

Mihajlovic alla fine aveva scelto Paz in difesa e Da Costa in porta, per il resto tutto secondo le indiscrezioni della vigilia. Ma il Bologna di oggi è una squadra distratta, preoccupata, tesa, infatti lo Spezia ha vita facile ad annullare qualsiasi fonte di gioco rossoblù e a bucare, come la Roma, con palle in verticale con la difesa statica. Così arriva il vantaggio al 18', palla senza guardare di Maggiore per Gyasi, assist per Nzola e 1-0. Il Bologna si vede poco, la volta che lo fa è Palacio a pescare Barrow che salta il portiere ma non trova la porta. Poche cose dai rossoblù che infatti al 36' rischiano il secondo, ma il piattone di Estevez è alto da cinque metri. Occasionissima ospite al 40', Provedel sbaglia il rinvio ma Soriano inspiegabilmente non calcia e cincischia