Incredibile, il Bologna rimonta due gol ma sbaglia un rigore al 94′: 2-2 a La Spezia

Il Bologna rimonta due reti di svantaggio, eurogol Barrow, poi sbaglia il rigore della vittoria al 94'

LA SPEZIA, ITALY - DECEMBER 16: Nicolas Dominguez of Bologna FC challenged by Nahuel Estevez of Spezia Calcio during the Serie A match between Spezia Calcio and Bologna FC at Stadio Alberto Picco on December 16, 2020 in La Spezia, Italy. (Photo by Chris Ricco/Getty Images)

Dall'inferno al quasi Paradiso. Il due a due di La Spezia potrebbe anche essere salvifico considerando che il Bologna aveva pareggiato al 92', per i padroni di casa doppietta di Nzola, rimontando due gol di svantaggio, ma alla fine prevale il rammarico per il rigore sbagliato da Barrow al 95'. Proprio il gambiano, con un eurogol, aveva portato un insperato pari