Il menù dei giocatori: bresaola e pollo

Pippo Inzaghi tiene a stecchetto la truppa

di Redazione TuttoBolognaWeb, @TuttoBolognaWeb

Come sappiamo Pippo Inzaghi cura molto l’alimentazione, lo fa per sé ma anche per i suoi giocatori.

Il Resto del Carlino riporta nell’edizione odierna come il tecnico non abbia concesso particolari deroghe alla truppa in queste due settimane di ritiro. Sul campo doppi allenamenti, salvo qualche rara eccezione, e in media un’ora in più di lavoro sul campo rispetto al precedente allenatore Roberto Donadoni. Per quanto riguarda l’alimentazione, ammessa pasta al pomodoro, bresaola, grana, petto di pollo, frutta, verdura, centrifugati e crostata. Anche qui poche deroghe, una di queste sarà domani quando la truppa vivrà attimi di relax nel ristorante di famiglia del preparatore Alimonta che a Pinzolo è di casa.

 

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy