Il Bologna si butta via, Orsolini e Arnautovic sprecano, Cissè no: vince l’Atalanta

Ripresa decisamente più vibrante, con un Bologna nella sua miglior versione stagionale. Di nuovo un timbro offensivo per la squadra di Mihajlovic che per però spreca troppo, Nel primo tempo Orsolini, nel secondo Arnautovic a tu per tu con Musso tenta un improvvido scavetto. Gasperini vede i suoi arrancare, va con i cambi, soprattutto con il giovane Cisse al posto di uno spento Muriel. Scelta azzeccata. Koopmeiners spara un destro a lato, ma l'Atalanta fatica nella ripresa con un buon Bologna. Gli ospiti scelgono Pasalic, altra scelta vincente. Si fa male anche il guardalinee, il tempo sta fermo per sei minuti. Finale convulso, il Bologna attacca ma si scopre e all'82' prende gol. Koopmeiners viaggia indisturbato, poi Pasalic rifinisce per Cisse tenuto in gioco da Hickey, 0-1. Gol con i neo entrati. Il Bologna reagisce, crea situazioni interessanti ma non trova la via del gol. Velo di Arnautovic per l'inserimento di Medel, esterno della rete. L'Atalanta trova il raddoppio con Pasalic ma è fuorigioco, il Bologna invece ci prova all'ottavo minuto di recupero anche con Skorupski in area avversaria, ma Barrow è murato. Maresca fischia la fine, quattordicesima sconfitta in campionato del Bologna. Per Saputo mai una gioia.