Il Bologna scaccia la paura: 0-3 a Parma

Una doppietta di Barrow e un gol di Orsolini lanciano il Bologna nel derby dell'Emilia. Parma nel baratro

Manuel Minguzzi

PARMA, ITALY - FEBRUARY 07: Musa Barrow (2ndL) of Bologna FC celebrates after scoring his second goal during the Serie A match between Parma Calcio  and Bologna FC at Stadio Ennio Tardini on February 7, 2021 in Parma, Italy.  (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

La paura per i risultati degli avversari è stata momentaneamente scacciata dal Bologna. La squadra di Sinisa Mihajlovic si è imposta, seppur con qualche imperfezione, a Parma con un netto e sonoro 0-3, frutto di una doppietta di Barrow nel primo tempo e al gol della staffa di Orsolini nella ripresa. Nel mezzo tante occasioni sprecate in contropiede, ma contavano i tre punti e sono arrivati.