Il Bologna interrompe la striscia: 1-0 al Crotone, decide Soriano

Mihajlovic sceglie i titolarissimi, ma le fatiche di Coppa si fanno sentire su Orsolini che già al 18' abdica per infortunio muscolare, dentro Sansone. Ma il Crotone è più pimpante e mette in imbarazzo i rossoblù su un paio di palle vaganti in area. Al 3' Messias sfugge a destra e sfiora il vantaggio. Dall'altra parte il Bologna si vede poco, Barrow non trova i riferimenti, Soriano è ben marcato e la manovra dal basso ne risente. Al 28' De Silvestri salva in estirata su Messias con Skorupski in uscita, ma al 38' il portiere polacco deve volare su zuccata di Simy. Brutto Bologna, il primo tempo sembra destinato allo 0-0 ma all'ultimo assalto arriva il vantaggio. Cross di Barrow, Cordaz salva la zuccata di Sansone, Palacio colpisce la traversa in tap in ma Soriano riesce a ribadire in rete. Il gol salva i rossoblù da un opaco primo tempo.