I rossoblù disegnano un gran primo tempo con vantaggio immediato di Orsolini, poi i cambi di Gasperini girano il match e l’Atalanta passa con due gol in dieci minuti

Il Bologna dura solo un tempo, l’Atalanta rimonta con Koopmeiners e Hojlund: 1-2- immagine 1

Quarantacinque minuti fatti molto bene non bastano e, come prevedibile, l'Atalanta è uscita alla distanza con i cambi. Il Bologna ha vinto la gara dei 100 metri, l'Atalanta i 5mila metri sfruttando maggior risorse a disposizione e maggiori energie viste le poche rotazioni di cui poteva usufruire Motta. Vantaggio immediato rossoblù con Orsolini e un primo tempo da stropicciarsi gli occhi, poi le due sostituzioni di Gas, soprattutto Boga, girano la partita e disegnano la rimonta in dieci minuti con Koopmeiners e Hojlund, entrambe le reti su assist del neo entrato. Passa l'Atalanta e il Bologna incassa la seconda sconfitta in fila.