Il Bologna crolla con la Roma 1-5, rossoblù allo sbando

Mihajlovic alla fine sceglie Ravaglia in porta, Poli in mediana per Schouten infortunato, Mbaye sostituisce Hickey fermato da sintomi influenzali (farà il tampone), ma parlare di scelte e cronache lascia un po' il tempo che trova. Il Bologna approccia prendendo 3 gol in 15 minuti, cioè 1 ogni 5, e chiude al 45' sotto 1-5 in quella che è una non partita. Difesa allo sbando, imbucate mai schermate, difensori fermi e attaccanti in movimento, Ravaglia vede giocatori in maglia bianca sbucare ovunque e descrivere le azioni da gol ospiti è superfluo: sono tutte uguali. Difensori statuine, pressing sfasato in avanti e praterie dietro. Apre un autogol di Poli, poi Dzeko, che se ne divora due, Pellegrini, Veretout e Mkhitaryan completano un primo tempo sciagurato e che di fatto chiude la partita.