Il Bologna crolla a Empoli 4-2, Arnautovic sbaglia un rigore

Rossoblù annichiliti a Empoli, Arnautovic spreca il vantaggio e i padroni di casa dilagano

EMPOLI, ITALY - SEPTEMBER 26: Federico Di Francesco of Empoli FC battles for the ball with Emanuel Vignato of Bologna FC during the Serie A match between Empoli FC and Bologna FC at Stadio Carlo Castellani on September 26, 2021 in Empoli, Italy.  (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Empoli ancora tabù per il Bologna, e stavolta la partita è di quelle orribili. Rossoblù subito sotto su autogol di Bonifazi e incapaci di trovare le giuste trame, nel mezzo anche un rigore sbagliato da Arnautovic che invece Bajrami trasforma, poi i rossoblù crollano già nel primo tempo prima di cadere definitivamente nella ripresa. Il 4-2 consegna alla dirigenza, e sotto gli occhi di Saputo, tutte le riflessioni del caso.