I risultati del Settore Giovanile, prima rete per Urbanski

Due vittorie e una sconfitta nel weekend del Settore Giovanile

Due vittorie e una sconfitta nell’ultimo weekend del Settore Giovanile che, nel trittico di amichevoli contro il Parma, ha mostrato una crescita costante e una condizione fisica che va migliorandosi.

L’Under 17 di mister Luca Vigiani ha vinto nettamente contro i pari età del Parma. Mazia ha aperto le marcature a metà della prima frazione con una bellissima rete che si è infilata all’incrocio dei pali. Dopo dieci minuti, poi, è arrivato anche il primo gol in rossoblù di Kacper Urbanski, a conclusione di una bella azione orchestrata da Raimondo. Dopo un secondo tempo equilibrato, il Parma ha trovato la rete della speranza a tre minuti dal novantesimo, ma poi Karlsson con un destro potente al volo e Raimondo con un sinistro preciso, hanno riallungato le distanze chiudendo la sfida con un netto 4-1.