Hoffenheim-Bologna: 3-0

Prima sconfitta dei rossoblu in precampionato.

Prima sconfitta del Bologna in precampionato. Brutta prestazione per i rossoblu che sono stati battuti per 3 a 0 sul campo dell'Hoffenheim senza mai riuscire a impensierire gli avversari.

Decisivo il primo tempo in cui i tedeschi sono passati in vantaggio per 2 a 0 con gol di Kaderabek e Rupp e i felsinei sono rimasti in inferiorità numerica per l'espulsione di Torosidis. Nel secondo tempo Gnabry firma il 3 a 0 al 59esimo con un tap-in vincente dopo l'ottima parata di Mirante su un tiro dalla distanza.

I cambi del Bologna: Petkovic e Krejci in campo al posto di Destro e Di Francesco al minuto 57, al 60esimo entra Helander per Masina. Al 72 esimo entra Donsah al posto di Andrea Poli.

Da segnalare l'infortunio di Falletti che è uscito al decimo minuto del primo tempo dopo un brutto fallo subito da Hubner, ancora nessuna notizia sull'entità del problema.