Bologna – Dominguez va ai mondiali, Barrow sconfitto

Bologna – Dominguez va ai mondiali, Barrow sconfitto - immagine 1

I giocatori che hanno giocato nella serata di ieri per le loro nazionali

Il Bologna, attraverso una nota sul proprio sito ufficiale, ha pubblicato un report delle ultime partite di ieri sera dei suoi calciatori con le loro nazionali.

Nel dettaglio: Musa Barrow ha giocato novanta minuti nella sconfitta del suo Gambia per 2 - 0 contro la Nuova Zelanda. Nicolas Dominguez è subentrato nel finale nel pareggio a reti inviolate tra la sua Argentina e il Brasile, valso però all'albiceleste la qualificazione ai prossimi mondiali. Gary Medel ha disputato tutta la partita nella sconfitta per 2 - 0 contro l'Ecuador. Emanuel Vignato è entrato a inizio ripresa di Italia Romania Under21, terminata 4 - 2 per gli azzurrini. Esordio in nazionale maggiore invece per Arthur Theate, titolare nel pareggio tra Belgio e Galles, uscendo all'85° minuto.