Giovanili BFC, i risultati del weekend

Gli Under 17 vincono il derby esterno con la Spal. Strapotere rossoblù nel calcio a 5

Nel weekend del settore giovanile rossoblù c’è spazio per una sola sconfitta. Gli Under 15 vengono battuti per 3-1 al Comunale di Pavia di Udine: inutile la rete di Panariello al 53’, mentre Antonioni (fresco di convocazione in Nazionale) viene espulso al 74’ per doppia ammonizione. Sullo stesso campo fanno meglio gli Under 16, che trionfano per 1-0: il gol partita, già al 5’, è di Mattiolo. Vittoria esterna per gli Under 17 nel derby contro la Spal: reti di Portanova (su calcio di rigore) e Rabbi. Gli Under 13 pareggiano invece sullo stesso campo per 1-1, con rete di Zenzola. I Giovanissimi Regionali Professionisti vincono in amichevole contro la Lainatese allenata da Fontolan: apre le marcature Gennaro Anatriello, Diozzi raddoppia, Brigliadori la chiude. Nel calcio a 5 vittorie schiaccianti per Allievi (7-1 contro l’Academy Val. Sa) e Giovanissimi (28-0 ai danni del Fossolo).