I migliori video scelti dal nostro canale

Dominguez: “Il mio obiettivo è la nazionale”

BOLOGNA, ITALY - JULY 01: Nicolas Dominguez of Bologna FC in action during the Serie A match between Bologna FC and  Cagliari Calcio at Stadio Renato Dall'Ara on July 01, 2020 in Bologna, Italy. (Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

Le parole del centrocampista argentino

Dopo il pareggio per 1-1 contro il Napoli, Nicolas Dominguez è intervenuto ai microfoni di SkySport per commentare la prestazione dei rossoblu.

Nelle parole del centrocampista ex Velez la voglia di continuare a stupire con la maglia del Bologna per conquistare la nazionale argentina:

"Col Napoli nel primo tempo non eravamo al massimo, nella ripresa invece abbiamo giocato molto meglio: posso dire che avremmo meritato la vittoria.

Il mio obiettivo è fare più minuti possibile per acquisire fiducia, così posso anche aumentare le mie possibilità di essere convocato in nazionale".