Dijks: “Arrabbiato per il risultato, ma sono sicuro che ci salveremo”

Le parole di Mitchell Dijks al termine di Roma-Bologna

Al termine di Roma-Bologna, giocata ieri sera alle 20.30 e terminata 2-1 in favore dei giallorossi, ha parlato il terzino sinistro dei rossoblù Mitchell Dijks.

Queste le sue parole riportate dal sito ufficiale del Bfc: "Abbiamo giocato un ottimo primo tempo: se avessimo segnato avremmo visto una partita diversa. Sono arrabbiato perché avremmo meritato una vittoria. Poi nel secondo tempo la Roma ha aumentato la pressione e il rigore ci ha messo in difficoltà.

Con Mihajlovic ci alleniamo forte, personalmente mi trovo molto bene con il 4-3-3 perché è un modulo che già facevo all’Ajax. Giocare dal primo minuto mi fa sentire la fiducia del mister che in fase di non possesso mi chiede di aiutare i difensori centrali. Dobbiamo credere in questo gruppo, se giochiamo come stasera sono sicuro che ci salveremo".