Destro: «Siamo un grande gruppo. Il pareggio? Un peccato non aver vinto»

Sesto gol stagionale per il centravanti marchigiano Mattia Destro. Intervenuto nella zona mista del Dall’Ara, il numero 10 rossoblù si è espresso su Bologna–Lazio ai microfoni di Rete 7: «Era normale che nel secondo tempo la Lazio...

"Sesto gol stagionale per il centravanti marchigiano Mattia Destro. Intervenuto nella zona mista del Dall'Ara, il numero 10 rossoblù si è espresso su Bologna-Lazio ai microfoni di Rete 7: «Era normale che nel secondo tempo la Lazio entrasse in campo con un atteggiamento diverso rispetto a quello dei primi 45 minuti. Dispiace per il risultato, comunque abbiamo dimostrato di essere un grande gruppo. Il primo tempo si è chiuso sul 2-0, purtroppo però non siamo riusciti a mantenere il vantaggio. Nazionale? Devo far bene col Bologna, la maglia azzurra sarà una naturale conseguenza. Le ammonizioni? Durante una partita ci sono momenti in cui si è più nervosi, devo imparare a gestire meglio certe situazioni. Donadoni ci ha dato più fiducia. La squadra lavora bene in settimana, i risultati si vedono. Speriamo di fare una grande partita contro il Sassuolo. Ramirez? È un ottimo giocatore, non sono io però a dover parlare di mercato».