Brutto Bologna in Austria, vince il Colonia 3-1. Infortunio per Dijks

Nella ripresa i rossoblù hanno fatto meglio. Donsah è parso più pimpante di Nagy e il centrocampo ha retto maggiormente, pur con evidenti difficoltà in fase di possesso palla. A dare una minima svolta l'ingresso di Orsolini e quello interessante di Tomiyasu nel ruolo di terzino destro. Il Bologna ha sfiorato la rete con Sansone, parata spettacolare di Kessler, ma soprattutto con Kingsley, subentrato a Svanberg, con un destro da appena dentro l'area. Ma tolto un quarto d'ora di metà ripresa, il Bologna è stato schiacciato e imbrigliato da un buon Colonia che ha trovato il tris con Churlinov al 71' prima che Orsolini chiudesse la contesa con un gol dei suoi a rientrare sul sinistro. Il 3-1 di oggi di fatto apre qualche crepa nella costruzione del Bologna, anche se le attenuanti sono evidenti. Il Colonia è più avanti nella preparazione e ai rossoblù mancava tutto il centrocampo titolare. Da registrare la difesa, Denswil insufficiente, Danilo positivo, mentre davanti la squadra ha fatto meglio dall'uscita di Destro in avanti. Insomma, il Bologna è rimandato, ma già lunedì contro lo Schalke si potrà fare un bilancio più concreto.