Brutto Bologna in Austria, vince il Colonia 3-1. Infortunio per Dijks

Bologna imballato e impreciso, i tedeschi passeggiano nel primo tempo. Nella ripresa di Orsolini il gol della bandiera

Bologna rimandato alla prima uscita di livello stagionale.

In Austria il Colonia ha impartito una lezione ai rossoblù, e il risultato finale di 3-1 è anche un passivo accettabile per quello che si è visto in campo. Brutto Bologna nel primo tempo, schierato con un centrocampo raffazzonato con Nagy (il peggiore) e Svanberg, ma ballerino pure dietro con le sviste di un Denswil non ancora in bolla. Proprio da una palla persa del neo difensore nasce la prima rete di Kainz, abile poi a raddoppiare al 21' sempre su percussione da destra dove in quel momento era fuori Dijks per infortunio. L'olandese è stato toccato duro da un tackle di Ehizibue ed è stato poco dopo sostituito: l'entità del problema sarà valutata nei prossimi giorni, ma al termine della partita è uscito con le stampelle e si parla di caviglia girata. Nel primo tempo, comunque, il dominio tedesco è stato totale al cospetto di un Bologna imballato, sfilacciato e impreciso, nonché incapace di costruire azioni degne di nota palla a terra. Male anche Destro, isolato e poco combattivo, così come Sansone, schierato a destra e spaesato. Sufficienze molto poche.