Secondo impegno a Castelrotto per il Bologna, avversario la Virtus San Marino.

Altra golrafa del Bfc che ha messo a referto 17 reti.

La formazione del Bologna nel primo tempo (4-2-3-1)

Da Costa, Krafth, De Maio, Maietta, Masina; Taider, Nagy; Okwonkwo, Falco, Krejci; Destro.

Bologna scatenato nel primo tempo. Sblocca subito Krejci con un preciso diagonale sinistro, al 7' raddoppia Destro con un preciso colpo di testa su splendido cross di Okwonkwo e al 10' ancora il ceco firma il tris su un altro assist del nigeriano da destra. Proprio Okwonkwo esce poco dopo per far posto a Falletti, probabilmente in via precauzionale. Ancora Destro per il poker, bella assistenza filtrante di Nagy. La Virtus è poca cosa, in rapida successione arriva la doppietta di Falco, prima a giro e poi su servizio di un positivo Falletti. Sempre Falco ricambia l'assist per il 7-0 dell'uruguaiano. A chiudere il primo tempo gol di Nagy, botta da fuori, Taider e ancora Destro per la tripletta personale.

Nella ripresa i rossoblu segnano altre 7 reti. Donadoni ha schierato Santurro in porta linea difensiva con Mbaye a sinistra, Torosidis a destra, Gastaldello e Pulgar centrali. Mediana con Crisetig e Donsah, Verdi, Poli e Di Francesco a sostegno di Destro. Subito l'ex Lanciano firma l'undicesimo gol anticipando il portiere di testa, poi Poli da destra imbecca Petkovic per il 12-0 mentre la tredicesima marcatura è ancora di Di Francesco in tap in dopo traversa di Torosidis con un pallonetto di sinistro. Verdi su rigore piazza il quattordicesimo mentre Petkovic in azione il personale firma il 15. Chiudono ancora Verdi e Di Francesco.