Bologna – Under 16 e 15, oggi il ritorno degli ottavi Scudetto

Bologna – Under 16 e 15, oggi il ritorno degli ottavi Scudetto - immagine 1

Il ritorno degli ottavi Scudetto

Giornata molto importante per il Settore Giovanile Rossoblù.

Sono infatti in programma il ritorno degli ottavi Scudetto di Under 16 e Under 15. L’Under 16 di Luca Sordi, gioca alle 14 presso il Centro Sportivo “Biavati” di Corticella (BO), affronta il Vicenza, vincitore 3-2 domenica scorsa. Basterà una vittoria con qualsiasi risultato, dato il miglior piazzamento in classifica, per ottenere il passaggio ai quarti.

L’Under 15 di Juan Solivellas, oggi alle 11 presso il Centro Sportivo “Cavina”, aspetta la Juventus, squadra contro cui la prima contesa è terminata 1-1. Nonostante l’errore dagli undici metri di Negri, i nostri classe 2007 si erano portati in vantaggio con la rete di Mazzetti, pareggiata nel secondo tempo da Merola, ma sfiorando la vittoria a più riprese sul finale. In questo caso, in virtù del secondo posto all’interno del campionato nei confronti del quarto dei bianconeri, servirà quantomeno mantenere una situazione di parità per accedere al turno successivo.