I dati di Bologna-Inter Scorrete le schede

BARICENTRO E COMPATTEZZA

—

Contro una big il Bologna ha dovuto abbassare il baricentro rispetto a quanto fatto contro il Frosinone, ma in linea generale la compattezza di squadra per gli uomini di Inzaghi c'è stata.

I dati confermano la bontà della prestazione della squadra rossoblù, la lunghezza nel primo tempo è stata molto contenuta con 23 metri e baricentro a 44.52, mentre nella ripresa la formazione si è allungata ma senza sbracare con 28.33 metri di lunghezza e baricentro a 42.56. Gli avversari sono stati più lunghi nella prima frazione con 26.21 metri ma con baricentro alto a 56.16, nella ripresa dati incrementati con 27.82 di lunghezza e 59.2 di baricentro. Diverse le statistiche in fase di possesso, il Bologna si è allungato a 33.54 metri con la palla trovando un baricentro a metà campo (51.07). L'Inter con il possesso è stata più corta (28.06) e con baricentro più alto (63.67). Estrema compattezza rossoblù col possesso avversario: 23 metri di lunghezza e baricentro basso a 37, dall'altra parte i nerazzurri si sono fissati sulla linea mediana (51 di baricentro) e lunghezza di 32 metri.

POSSESSO PALLA E TIRI IN PORTA

—

Per quanto riguarda il possesso palla, a comandare è stata l'Inter con 36 minuti (66%) contro i 18'52" del Bologna (34%). I nerazzurri si sono fissati stabilmente nella metà campo avversaria con 24 minuti di possesso palla, il Bologna si è fermato a 7 minuti. A testimoniare anche la crescita dei rossoblù nel secondo tempo in fase centrale, quella in cui il Bfc ha avuto anche le possibilità di sfondare tra le linee, c'è il dato di possesso palla tra il 16' e il 30' della ripresa che risulta sostanzialmente in parità: 4 minuti contro 5. 7 a 10 invece il dato sui tiri, di cui 1 in porta del Bologna contro i 4 nerazzurri con 3 gol segnati. Da notare che tutti e 4 i tiri nello specchio dell'Inter sono arrivati da dentro l'area.

DATI CHILOMETRICI

—

Il Bologna ha corso sabato complessivamente 117 chilometri ad una velocità media di 7.1 Km/h mentre l'Inter ne ha corsi 112 ad una velocità di 6.9. Il più corridore di tutti è stato Marcelo Brozovic con 13.043 chilometri, poi Pulgar a 112.681. Per quanto riguarda la velocità media in run dei singoli, Vecino il migliore con 8.9 chilometri orari, poi Candreva 8.6 e Pulgar 8.4. In sprint il più veloce è stato Gagliardini con 33 Km/h davanti a Dijks con 32.49.