Tutto Bologna Web
I migliori video scelti dal nostro canale

Bologna Femminile – Sconfitta pesante a Pistoia

Sconfitta nella penultima di campionato per le rossoblù

Nel pomeriggio di ieri, le rossoblù di Michelangelo Galasso sono uscite sconfitte dal campo della Pistoiese con un netto 5-2, che toglie le speranze di giocarsi lo spareggio per la promozione in Serie B contro la Sassari Torres, la quale contestualmente ha vinto per 5-1 contro Roma Decimoquarto.

Il Bologna Femminile era partito subito forte con il vantaggio al 14' su calcio di rigore realizzato da Marcanti. Poi, però, tre minuti dopo la Pistoiese ha trovato il pari Gangi e il gol del sorpasso al 24'. Le toscane hanno aumentato il loro vantaggio fino al 5-1 poi inutile il gol segnato nel finale di Sciarrone.

PISTOIESE-BOLOGNA 5-2

PISTOIESE: De Marchi, Brundo, Franchi, Baroni, Diamanti, Zanini, Gangi (46’ Mannucci), Viggiano (55’ Erriquez), Torrigiani, Valoriani (80’ Naldoni), Nigro (74’ Pini).
A disposizione: Italiano, Giaconi, Diafani.
Allenatore: Nicoli

BOLOGNA: Bassi, Giuliano, Simone, Sciarrone, Zanetti (83’ Berselli), Racioppo (64’ Rambaldi), Marcanti, Arcamone, Perugini (64’ Stagni), Patelli (64’ Shili), Mastel (83’ Filippini).
A disposizione: Di Vincenzo, Mingardi.
Allenatore: Galasso

ARBITRO: Sig. Rinaldi sez. Novi Ligure

MARCATRICI: 14’ Marcanti (B), 17’ e 24’ Gangi (P), 29’ e 65’ Brundo (P), 70’ Valoriani (P), 95’ Sciarrone (B)

AMMONITE: Gangi, Torrigiani e Valoriani (P), 65’ Arcamone (B)