Tutto Bologna Web
I migliori video scelti dal nostro canale

Bologna Femminile – La doppietta di Gelmetti non basta: a Merano è 2-2

Bologna Femminile – La doppietta di Gelmetti non basta: a Merano è 2-2 - immagine 1
Pareggio delle rossoblù in casa della seconda forza del campionato

Nel penultimo turno di campionato il Bologna pareggia in casa del Meran Women per 2-2. Le ragazze di Bragantini mantengono invariato il distacco in classifica con le seconde, che rimangono a meno tredici punti dalla vetta. Domenica prossima le rossoblù chiuderanno la stagione contro la Jesina. Poi si comincerà a progettare la nuova stagione in Serie B.

Il Merano sblocca subito il risultato dopo appena due minuti con Reiner. Il Bologna reagisce immediatamente al colpo subito e riesce a trovare il pareggio al 7' grazie alla rete di Gelmetti. Gara che si mantiene in equilibrio fino a un quarto d'ora dal novantesimo, quando la stessa numero 11 trova la doppietta personale e porta in vantaggio le rossoblù. Le altoatesine, però, non si danno per vinte e grazie a Nischler raggiungono il 2-2 al 87'.