Bologna-Castiglione 7-1: Doppiette per Orso e Anatriello. Bene Vignato

Parte decisamente meglio la ripresa per il Bologna che dopo 60 secondi trova il gol Vignato che a centro area si libera di un avversario e con il destro e batte Zorzi a incrociare per il 3-0. Al 3' acrobazia di Orsolini che in rovesciata cerca il gol bellissimo su cross altrettanto bello di Vignato. Ancora Vignato protagonista, al 5', entra in area con una progressione, ma il suo scarico non trova Ferguson che si era inserito con i tempi giusti. Da un calcio d'angolo il Bologna va vicino al gol del 4-0, ma Zorzi nega il gol a Soumaoro di testa poi Mbaye fallisce il tap-in decisivo da sotto misura. 3-0 che arriva al 7' con Orsolini che riceve da Vignato, si libera di due avversari e con il mancino batte Zorzi per la doppietta personale. Al 9' cambio tra i pali nel Bologna: esce Ravaglia ed entra Molla. Al 13' altro cambio tra i rossoblù con Cambiaso che lascia spazio a Motolese e Mbaye alza la sua posizione. Dopo il cambio, arriva la rete del Castiglione a causa di un errore di Molla. Il giovane portiere rossoblù si fa attaccare da Lauricella che gli porta via il pallone e segna comodamente il gol del 4-1. Girandola di cambi per il Bologna al 23' con gli ingressi dei giovani. Arriva poco dopo la rete del 5-1, al 26', con Anatriello che a centro area scarica un sinistro potente che non lascia scampo a Zorzi. Al 27', gol di Paananen che con un bel diagonale di mancino dal limite dell'area porta il risultato sul 6-1. Arriva anche il gol del 7-1, sempre con Anatriello, che si fa trovare libero in area di rigore da De Silvestri e mette il punteggio sul 7-1.