Bfc Femminile – Vittoria esterna per 0-4

Vittoria per 0-4 contro Roma Decimoquarto

Continua a vincere il Bologna Femminile di mister Michelangelo Galasso e lo fa in trasferta battendo per 0-4 Roma Decimoquarto. Le rossoblù, grazie a questo successo, mantengono la testa della classifica insieme a Sassari Torres a quota 46 punti.

Le rossoblù non hanno lasciato scampo alle romane, le quali sono andate sotto dopo appena un minuto di gioco. È stata Gaia Mastel a siglare la rete del vantaggio dopo pochi secondi, con il Bologna che dopo il gol del vantaggio ha gestito ottimamente. Nella seconda frazione, poi, è tornata al gol anche Giulia Arcamone al 74' e il tris è arrivato cinque minuti dopo con la doppietta di Mastel. A nove minuti dal 90', infine, è stata ancora Arcamone ad andare in gol e a chiudere il match sullo 0-4 finale.