Anaclerio: “Pareggio giusto. Non riusciamo a servire gli attaccanti”

Giuseppe Anaclerio ha analizzato Frosinone-Bologna nel post-partita

Giuseppe Anaclerio ha parlato a E' Tv nel post-partita di Frosinone Bologna 0-0.

Queste le sue parole:"Abbiamo giocato un buon primo tempo, nel secondo tempo siamo calati, il pareggio è giustissimo. Non riusciamo a costruire molto e gli attaccanti faticano ad essere pericolosi, Lì Inzaghi dovrà lavorare. Mi piace essere realista, prendo per buono che con la Spal abbiamo fatto 25 minuti buoni e oggi un tempo buono. In questo momento, il Bfc si sta formando e l’autostima te la danno i risultati. Questo punto può aiutare a smuovere la classifica e portarci a migliorare di partita in partita. Bisogna analizzare che la squadra in difesa sta lavorando bene. E' stato subito solo un gran gol di Kurtic. Più si andava verso la fine più la squadra faceva fatica, è anche un problema di condizione fisica".