Al Dall’Ara succede di tutto, Barrow la decide al 93′: 3-2 al Lecce

Il capitolo motivazioni il Bologna sembra sconfiggerlo subito: tempo cinque minuti di gioco e arrivano due gol. Apre Palacio da rapace in area su colpo di tacco di Barrow che nasce da un destro di Skov Olsen deviato da Gabriel. Tempo altri quattro minuti e Soriano galoppa tutto solo verso la porta scagliando il destro che vale il raddoppio. Il Lecce non c'è, il Bologna dilaga e sfiora il tris ripetutamente: Barrow a giro di poco a lato, poi Gabriel lo mura in uscita dopo uno scambio con Svanberg e infine sinistro di Skov Olsen che il portiere devia a fatica in corner. Ma l'incertezza difensiva è dietro l'angolo, infatti all'ultimo corner del primo tempo Palacio svirgola, Skorupski esce ma travolge Dijks e alla fine Mancosu sigla il 2-1