Al Dall’Ara succede di tutto, Barrow la decide al 93′: 3-2 al Lecce

Rossoblù avanti di due gol nel primo tempo, poi il Lecce pareggia nella ripresa ma Barrow trova il guizzo vincente allo scadere (con brivido Var)

BOLOGNA, ITALY - JULY 26: Roberto Soriano of Bologna FC celebrates after scoring his team's second goal during the Serie A match between Bologna FC and  US Lecce at Stadio Renato Dall'Ara on July 26, 2020 in Bologna, Italy. (Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

Il Bologna sconfigge il tabù Dall'Ara ma non quello delle reti subite. I rossoblù, al termine di una partita a due facce, vincono 3-2 contro il Lecce con un gol al 93' di Barrow, ma la squadra di Mihajlovic aveva sciupato il doppio vantaggio nel primo tempo (Palacio e Soriano) con le solite amnesie difensive fino al punto di rischiare di perdere il match, invece in zona Cesarini il Lecce si scopre e il gambiano punisce. Record di punti dell'era Saputo e 31 partite consecutive con gol subito