esclusive tbw

Un buon Bologna davanti a 1000 tifosi

di Gionni Forlenza

Il primo weekend di ritiro del Bologna a Castelrotto si è concluso con l’amichevole contro la squadra locale dello Sciliar. Una buona sgambata per cominciare a riprendere confidenza con il pallone e cominciare a provare gli schemi tra vecchi e nuovi arrivati.

Ieri mattina la squadra si era allenata molto con il pallone provando a partire con palla dal portiere lanciata da centrocampo da uno dell’area tecnica per mettere subito pressione alla difesa. Casacca nera per le riserve e casacca verde per i titolari che hanno poi giocato contro lo Sciliar. Interessante l’allenamento mattutino dove le azioni venivano poi interrotte dopo 2-3 ripartenze per spiegare alcuni dettami tattici e per dissetarsi. Hanno prevalso le difese. Tornando al match del pomeriggio terminato 5-0, si sono già visti gli ottimi spunti sulla sinistra di Dijks, suo l’assist per il primo gol stagionale siglato da Mattia Destro. Lo stesso Destro, in 5 minuti, si è divorato 2 gol praticamente fatti.In difesa, Denswil mostra ottima tecnica e dinamismo. Molto forte anche negli stacchi aerei. Schouten quando è entrato ha mostrato ottime geometrie. Ricorda Ciccio Marocchi con più fisico. Primo tempo terminato 3-0 con le reti di Falcinelli e Sansone.