esclusive tbw

Geetit Bologna: alla ricerca della terza vittoria consecutiva

Tutti gli aggiornamenti sulla Pallavolo Bologna

Geetit Bologna: alla ricerca della terza vittoria consecutiva- immagine 1

La prima vittoria al PalaDozza. La prima vittoria per 3-0. Il traguardo raggiunto di due vittorie consecutive. Ma guai a fermarsi ora: un’altra sfida salvezza è alle porte.

Ci si aspettava una reazione da parte di Pallavolo Bologna, dopo un buon esordio in serie A3 seguita da fase centrale di campionato al di sotto delle aspettative, e così è stato. Dopo il meraviglioso colpo di reni che ha portato i ragazzi allenati da Coach Asta dall'essere sotto per 2-0 nel derby ferrarese al 2-3 finale, è proseguito alla grande il buon momento della Geetit: al PalaDozza si presenta Gamma Chimica Brugherio, squadra ultima in classifica dalla giovanissima età media chiamata a racimolare punti a qualsiasi costo. Il primo e soprattutto il secondo set sono in totale equilibrio, e sono due break rossoblù nella fase bollente del parziale a deciderne l'esito. Nel primo si passa infatti da 21-21 a 25-22, con Spagnol in attacco e Marcoionni a muro protagonisti. Nel secondo invece, dal 22-24 per i brianzoli si arriva addirittura a 26-24. Gli ospiti accusano la rimonta subita ed il terzo parziale non è mai in discussione, col 25-15 finale.