settore giovanile

Torneo di Ostuni, Bologna primo nel girone

Si conclude con la terza vittoria consecutiva la prima fase del torneo Città di Ostuni per il Bologna Primavera. La squadra di Leo Colucci ha infatti conquistato il primo posto nel girone B battendo ieri sera 3-0 il Bari. Reti di Rossetti...

Si conclude con la terza vittoria consecutiva la prima fase del torneo Città di Ostuni per il Bologna Primavera. La squadra di Leo Colucci ha infatti conquistato il primo posto nel girone B battendo ieri sera 3-0 il Bari. Reti di Rossetti su rigore al minuto 37, poi raddoppio sempre su rigore di Golia e rete conclusiva di Maini. I rossoblù affronteranno in semifinale il Brindisi che dopo il pareggio con il Campinas ha conquistato il secondo posto nel girone A. Nell'altra semifinale si affronteranno Bari e Napoli. Le partite sono in programma sabato 23 maggio. Sconfitta invece la B Italia di Pablo Negri (giovane rossoblù classe 1999) per uno a zero dalla Salernitana nella Lazio Cup in corso a Fiuggi. Per Negri quaranta minuti di gioco. La B Italia, con questa sconfitta, non si è qualificata per le semifinali.