primo piano

LIVE TBW- VIRTUS- MILANO 58-81 (finale)

Da parte mia è tutto. Un saluto, un ringraziamento e l’augurio di una buona serata a chi ha seguito con noi la gara. A breve parlerà Giorgio Valli e troverete le sue parole. Per la Virtus bene il solito Allan Ray (17), discreto...

Giacomo Bianchi

Da parte mia è tutto. Un saluto, un ringraziamento e l'augurio di una buona serata a chi ha seguito con noi la gara.

A breve parlerà Giorgio Valli e troverete le sue parole.

Per la Virtus bene il solito Allan Ray (17), discreto White (13) e poco altro. Una sconfitta che non lascia troppi pensieri dal punto di vista della classifica, visto che hanno perso anche Caserta e Pesaro.

Finisce dunque una partita che ha visto una buona Virtus soprattutto nel primo quarto. Dal 10' in poi, i bianconeri non sono più riusciti a fare canestro con continuità, complice anche la gran difesa di Milano.

0'00'': Finisce la partita (58-81).

2'03'': Gigli, due punti su assist di Gentile (55-77)

3'24'':Valli sta dando tanti minuti ai suoi giovani, in campo ci sono Tassinari e Benetti.

5'23'': Melli, altra tripla (49-71)

6'37'': Melli vola a rimbalzo e segna due punti in tap-in (49-68)

7'52'': Mazzola, due punti (49-66)

IV QUARTO

Finisce dunque il terzo quarto con un parziale di 14-20. Dominatore assoluto del quarto è stato Brooks, che ha segnato 13 punti solamente in questo quarto.

0'03'': Gaddy, canestro sulla sirena (47-66)

0'47'': Kleiza, tripla (45-63)

1'11'': Gilchrist segna e subisce il fallo di Samuels. Libero aggiuntivo a segno, 45-60

2'27'': Brooks, due triple di fila per il 42-60

4'54'': Brooks, canestro di pregevolissima fattura, 42-54

5'20'': Ray segna e subisce il fallo: libero aggiuntivo a segno, 42-52

6'23'': White, due punti (39-50)

7'37'': Ray va a schiacciare dopo il furto a Meachman (37-50)

8'17'': Meachman, coast to coast e due punti (35-48)

9'36'': Mazzola, due punti da sotto (35-46)

III QUARTO

A tra poco per il secondo tempo!

Finisce un secondo quarto nel quale la Virtus ha subito un parziale di 10-25 e non ha segnato canestri dal campo. Milano ha alzato decisamente l'intensità difensiva e le V nere non sono riuscite più a trovare la via del canestro.

0'01'': Brooks, tripla sulla sirena (33-46)

0'16'': Carambola clamorosa che prota ad un autocanestro di Imbrò (31-43)

0'39'': Hazell, 3/3 dalla lunetta (31-41)

1'17'': La Virtus si affida ai tiri liberi per trovare punti: Ray, 2/2 (28-41)

2'13'': Ancora White, 2/2 dalla lunetta (26-39)

3'05'': White, con un 1/2 dalla lunetta mette a segno il primo punto bianconero del quarto e chiude un parziale di 0-16 (24-37)

3'24'': Cerella segna e subisce il fallo, libero a segno (23-37)

4'54'': Cerella, tripla (23-34)

5'32'': Parziale aperto di 0-10, la Virtus non ha ancora fatto canestro in questo periodo

5'32'': Ancora Gentile, 1/2 ai liberi (23-31)

6'57'': Gentile, altri due punti (23-28)

9'17'': Gentile, tripla (23-26)

II QUARTO

Finisce il primo quarto, una bella Virtus è in vantaggio su Milano. I bianconeri stanno usando la giusta intensità e si stanno facendo valere contro i campioni d'Italia. Benissimo Ray (10 punti) e White (5).

0'02'': Gilchrist, due punti sulla sirena per il vantaggio bianconero (23-21)

0'21'': Kleiza, 2/2 ai liberi (21-21)

1'13'': Brooks, tripla (19-19)

2'30'': White, tripla che infiamma l'Unipol Arena (17-13)

3'29'': White, 2/2 ai liberi (14-13)

5'30'': Gaddy, due punti (12-11)

6'32'': Giocata da campioni d'Italia, dei campioni d'Italia: gran circolazione e tripla di Melli, 10-9

7'27'': Sempre lui, sempre tripla, sempre Ray (7-3)

7'52'': Samuels, segna, subisce il fallo e realizza l'aggiuntivo (4-3)

9'10'': Subito Allan Ray: arresto e tiro dalla media, 2-0

I QUARTO

Ecco i quintetti che scenderanno in campo per la palla a 2:VIRTUS: Gaddy, Ray, Mazzola, White, CuccaroloMILANO: Ragland, Brooks, Moss,Melli, Samuels

Dopo la vittoria fondamentale in trasferta a Pesaro, la Virtus ha bisogno di una gara completamente diversa per battere i campioni d'Italia. Giorgio Valli, nel prepartita, ha paralto di "intensità da Eurolega": i bianconeri dovranno partire concentrati fin dal primo minuto, per evitare di complicare le cose contro la corazzata milanese.

Ciao a tutti, sono Giacomo Bianchi e seguirò per voi, in diretta dall'Unipol Arena, l'incontro di oggi tra Virtus e Milano.