primo piano

LIVE TBW – PRO VERCELLI-BOLOGNA 1-1: RIVIVI IL MATCH!

Premi f5 per aggiornare Aumentano i rimpianti per il Bologna, che pur giocando male era riuscito a passare in vantaggio grazie al colpo di testa di Buchel. La squadra di Rossi non è stata in grado di difendere il vantaggio in...

Premi f5 per aggiornare

Aumentano i rimpianti per il Bologna, che pur giocando male era riuscito a passare in vantaggio grazie al colpo di testa di Buchel. La squadra di Rossi non è stata in grado di difendere il vantaggio in superiorità numerica, e subisce la doppia beffa con il Vicenza che pareggia allo scadere a Livorno e aggancia nuovamente i rossoblù al terzo posto. E adesso, vincere col Lanciano venerdì potrebbe non bastare per il terzo posto! Per oggi è tutto, grazie e arrivederci al prossimo live da Luigi Polce

BEFFA CLAMOROSA PER IL BOLOGNA, IL VICENZA HA PAREGGIATO A LIVORNO!

90'+3: GAME OVER AL PIOLA! E' 1-1 TRA PRO VERCELLI E BOLOGNA!

90'+3: Filtrante orrendo di Krsticic, fotografia perfetta della partita di oggi del Bologna

90'+1: Sembra non averne il Bologna per un assalto finale

90': 3 MINUTI DI RECUPERO

90': PALO DI LARIBI! Conclusione debole ma angolata di Karim, Russo non ci arriva ma è salvato dal palo

89': Ammonito Mbaye, che si porta avanti la palla con un braccio

88': Sostituzione Bologna: entra Acquafresca per Sansone

87': CLAMOROSO! PAREGGIO DELLA PRO! GOL DI LUPPI! Gigantesca disattenzione del Bologna su palla inattiva: Fabiano mette al centro, una deviazione fa arrivare il pallone a Luppi che di giustezza insacca il pari!

84': Sansone per Cacia, è in fuorigioco l'attaccante calabrese

81': Giropalla soporifero quello del Bologna, per provare a portare a casa questo risultato

78': Da segnalare che è andato Laribi a prendere il posto in mediana lasciato da Buchel, con Krsticic sulla trequarti

76': Brividi in area rossoblù con Da Costa che stava per perdere la sfera in uscita, ma c'è fallo di Luppi sul portierone rossoblù

74': Giocata eccezionale di Masina in fase di disimpegno, se ne va in mezzo a due e guadagna un calcio di punizione

73': Possesso prolungato del Bologna, che vuole addormentare la partita

71': Sostituzione Pro Vercelli: esce Beretta ed entra Luppi

70': Sostituzione Bologna: entra Krsticic per Buchel

69': Tris del Frosinone, che raggiunge il Carpi in A

68': Azione prolungata della Pro dopo la battuta del corner, conclusa da una girata molto complicata tentata da Beretta, con la palla alta sulla traversa

68': Angolo per la Pro, che non ha mollato

67': Nulla di fatto in occasione di questo corner

66': BUCHEL!!! VICINO ALLA DOPPIETTA!!! Ottima l'azione sulla sinistra, con Maietta che recupera il pallone e di tacco favorisce l'inserimento di Masina, che con un ottimo cross cerca e trova Buchel, che di gran carriera stacca sul secondo palo chiamando Russo alla gran risposta! Sarà angolo

66': Angolo per il Bfc, che adesso cerca di gestire

64': Sostituzione Pro Vercelli: esce Sprocati, dentro al suo posto Fabiano

62': Ammonito Buchel per un intervento in netto ritardo. Diffidato, salterà Bologna-Lanciano

60': Vivaci proteste per un contatto tra Di Roberto e Mbaye in area, lascia correre Mariani tra le proteste del pubblico

59': Ammonito Cacia, per fallo di mano

57': GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!! BUCHEEELLLLLLLLL!!! ANCORA LUI!!!! Rete molto simile a quella messa a segno sette giorni fa contro l'Avellino: cross dalla destra di Casarini, l'austriaco ci mette la testa e angola quanto basta per mettere fuori causa Russo!

56': Lampo di Sansone, sinistro che mette i brividi a Russo

54': Bravissimo Masina, che ruba palla sulla trequarti e crossa per Cacia, anticipato molto bene da Russo

53': Per adesso è lo stesso Bologna del primo tempo, nemmeno in superiorità numerica riescono ad imporsi i rossoblù

52': Aggancio e girata volante di Cacia, che non trova la porta

50': Buchel prova da lontano, Cosenza ci mette la testa e respinge

48': Casarini crossa in mezzo, Buchel commette fallo in area e l'azione sfuma

46': Subito angolo per la Pro, con Mbaye che chiude su Sprocati

46': Sostituzione Bologna: esce Mancosu, entra al suo posto Cacia

46': RICOMINCIA LA SFIDA!

Troppo poco Bologna in questi primi 45' per poter impensierire una buona Pro Vercelli, che ha avuto la chance più ghiotta in apertura di gara con Beretta. Resta in 10 però la squadra piemontese, per un doppio giallo rimediato da Coly allo scadere, episodio che sicuramente condizionerà la seconda parte di match. Bologna che, a 45 minuti dalla fine della penultima giornata, sarebbe terzo in virtù della sconfitta momentanea del Vicenza a Livorno, con il Frosinone invece avanti 2-0 sul Crotone e ad un passo dalla A! Qualche minuto di break adesso, ci risentiamo per la ripresa

45'+2: FINE PRIMO TEMPO, E' 0-0 ALL'INTERVALLO!

45'+1: Sostituzione Pro Vercelli: esce Musacci ed entra Bani

45': ESPULSO COLY, che evidentemente ha detto qualche parolina di troppo all'arbitro!

45': Gioco ancora fermo per le vivaci proteste dei giocatori della Pro nei confronti del sig. Mariani

44': Ammonito Coly, per un intervento in ritardo su Laribi

43': Angolo per la Pro, la palla esce nella sua traiettoria. Si ripartirà da Da Costa

42': Poteva starci il rigore su Sansone, Bologna ancora sfortunato coi penalty

41': FROSINONE AVANTI DI DUE, la serie A per i ciociari è sempre più vicina

40': Numero di Masina, che va via alla grande sulla sinistra e mette in mezzo per Sansone, che finisce a terra tra le proteste dei compagni che chiedevano il rigore. Per il sig.Mariani non se ne parla e si prosegue

39': Destro strozzato di Mbaye, pallone sul fondo

38': Mancosu controlla in area e appoggia per Sansone, che buca completamente il tiro

35': LIVORNO IN VANTAGGIO SUL VICENZA, risultato importante questo per il Bologna

34': Ammonito Casarini, per eccesso di proteste

33': Ottima sin qui la partita di Cosenza, leader della difesa piemontese che non ha ancora toppato un intervento

32': Tanta fatica per il Bologna nelle verticalizzazioni, non ci sono spazi

31': Palla nella zona di nessuno, Coly allontana senza patemi

30': Angolo per il Bologna, che prova a crescere

28': SANSONE!!! Calcia sul palo del portiere l'ex Samp, Russo è attento e respinge

27': Sansone guadagna un calcio di punizione da posizione molto interessante, siamo al limite dell'area

25': Fase davvero noiosa della partita, non succede praticamente nulla

22': Sempre Pro Vercelli in attacco, tutto il Bologna a difendere adesso

20': E' un Bologna poco convinto e motivato quello visto fino ad ora, e francamente pare abbastanza strano questo atteggiamento

18': SANSONEEE!!! Lancio millimetrico di Matuzalem a lanciare la punta rossoblù, che sul più bello viene chiuso da una scivolata di Cosenza. Sarebbe angolo, ma per l'arbitro non è così

16': Erroraccio in disimpegno di Oikonomou, per fortuna Sprocati non fa meglio e fa scivolare la palla sul fondo

15': Ed arriva la notizia che nessuno voleva: il Frosinone è in vantaggio sul Crotone

13': Esce Russo coi pugni, nulla di fatto in questo primo angolo

12': Azione solitaria di Mbaye sulla destra, che guadagna il primo corner della partita

10': Ritmi piuttosto bassi finora, complice anche il gran caldo

8': Pro Vercelli che continua a spingere, il Bologna non è ancora entrato in partita

6': BERETTA!!! PRO VICINA AL VANTAGGIOOO!!! Bellissimo il cross di Scaglia dalla sinistra, la punta ex Milan anticipa Masina e gira verso la porta di Da Costa, con la palla che esce di un soffio alla sinistra del portiere rossoblù!

4': Sono 14 gli scudetti in campo oggi, 7 per parte

3': Lancio lungo di Coly a cercare Di Roberto, Da Costa in uscita fa sua la sfera

2': Prime difficoltà per il Bologna in fase di possesso palla, deve ancora prendere le misure al sintetico la squadra rossoblù

1': SI COMINCIA! Il Bologna muove la prima palla della gara!

SQUADRE IN CAMPO! Pro Vercelli in maglia bianca con pantaloncini neri, Bologna in rossoblù con calzoncini bianchi

Circa dieci minuti al via, quasi tutto pronto

Sole e caldo in quel di Vercelli, le squadre sono in campo per il riscaldamento

4-3-3 invece per la Pro, che in avanti si affida a Di Roberto, Beretta e Sprocati. PRO VERCELLI (4-3-3): Russo; Germano, Coly, Cosenza, Scaglia; Musacci, Castiglia, Ardizzone; Di Roberto, Beretta, Sprocati

FORMAZIONI UFFICIALI! Cominciamo col Bologna, che si schiera con il 4-3-1-2 con Mbaye terzino e Oikonomou in mezzo al posto di Gastaldello, che ha avuto un problema ieri durante la rifinitrura. In attacco Sansone assieme al confermato Mancosu. BOLOGNA (4-3-1-2): Da Costa; Mbaye, Oikonomou, Maietta, Masina; Casarini, Matuzalem, Buchel; Laribi; Sansone, Mancosu.

Buon giorno amici di TBW, il vostro Luigi Polce vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pro Vercelli-Bologna, 41esima giornata di serie B. Mettetevi comodi, a breve andremo con le formazioni ufficiali!

Ultima trasferta della stagione regolare per gli uomini di Delio Rossi, che in attesa di sapere se dovranno affrontare o meno i play-off vanno a Vercelli per cercare tre punti preziosi e soprattutto continuità dopo quanto visto nel secondo tempo contro l'A-vellino. Giornata importante quella odierna, che potrebbe emettere sentenze pesanti, e tutti gli occhi saranno puntati su Frosinone. Al Bfc però il compito di non farsi distrarre e pensare solo al proprio risultato, perchè bisogna assolutamente centrare almeno il terzo posto!