primo piano

LIVE TBW – FROSINONE-BOLOGNA 2-1: RIVIVI IL MATCH

Premi f5 per aggiornare Troppo poco Bologna per pensare di poter fermare questa corazzata. E’ festa al Matusa, con il Frosinone che grazie a questa vittoria allunga a +4 su Vicenza e Bologna, mettendo un piede e mezzo in serie A a tre turni...

Premi f5 per aggiornare

Troppo poco Bologna per pensare di poter fermare questa corazzata. E' festa al Matusa, con il Frosinone che grazie a questa vittoria allunga a +4 su Vicenza e Bologna, mettendo un piede e mezzo in serie A a tre turni dalla fine. Ai ragazzi di Stellone infatti, basteranno una vittoria e un pareggio nello scontro diretto contro il Vicenza all'ultima giornata per aggiudicarsi la promozione, ovvio che in caso di due vittorie nelle prossime due giornate l'ultima partita perderebbe di ogni significato. Per oggi è tutto, grazie dal vostro Luigi Polce e a presto

90'+5: GAME OVER AL MATUSA! FROSINONE BATTE BOLOGNA 2-1!

90'+4: ESPULSO SANSONE! Ammonito per il fallo di mano, si becca il secondo giallo e finisce anzitempo la gara

90'+3: Altra discesa di Carlini, che ha la forza di andare sul fondo e crossare. Ferrari chiude tutto

90'+2: Fallo inutile di Morleo, che regala altri secondi al Frosinone

90': 5 MINUTI DI RECUPERO

89': Altra grandissima giocata di Daniel Ciofani, che è a terra dopo aver guadagnato una punizione preziosa in zona d'attacco

89': Santana dal limite, conclusione alta

87': La palla è sempre in possesso del Frosinone, il Bologna non la vede mai

86': LARIBI!! Botta dal limite, pallone fuori!

86': Sostituzione Frosinone: esce in barella per i crampi Dionisi, entra Santana

84': DIONISI!!! BOLOGNA VICINO AL KO!!! Lancio di Ciofani per Dionisi che tutto solo può lanciarsi verso la porta. Gastaldello in prima battuta lo ferma, Dionisi però insiste e riesce a calciare trovando la risposta di Coppola

83': Sostituzione Bologna: fuori Krsticic e non Laribi come inizialmente segnalato, entra Mancosu

80': Doppio cambio Frosinone: fuori Soddimo per Frara e Matteo Ciofani per Cosic

79': Frosinone che continua a correre a tutta birra, per il Bologna è dura trovare spazi

77': Sostituzione Bologna: dentro Morleo per Masina

76': Ancora super Carlini sulla fascia destra, non lo tengono mai quelli del Bologna!

75': PALO DEL FROSINONE!!! Azione strepitosa di Carlini, che parte dalla sua area palla al piede saltando diversi avversari, arriva sulla trequarti e serve Dionisi, che apre il piatto centrando in pieno il palo alla sinistra di Coppola!

73': Troppo sterili gli attacchi del Bfc, che non impensieriscono Zappino

71': Altro cross di Ceccarelli dalla destra, Acquafresca non trova il pallone

70': Gucher da lontano, destro che si perde sul fondo

68': Altro bell'inserimento di Ceccarelli sull'out di destra, sbaglia però il n.32 nel tentativo di servire i compagni. E' quella però la chiave per scardinare la retroguardia di Stellone

66': Poco più di venti minuti a disposizione del Bologna per provare a raddrizzare il match

65': Ritmi decisamente più compassati in questo secondo tempo, non mancano comunque le occasioni da gol

64': CIOFANI!!! Coordinazione quasi perfetta quella della punta ciociara, che in mezza rovesciata non trova la porta di un soffio!

63': Ferrari raccoglie la palla e tenta il mancino dalla distanza, tutto facile per Zappino

63': Altro angolo per il Bologna, che prova a crederci

62': Bellissimo cucchiaio di Casarini a servire Ceccarelli, che aggira Crivello ma sbaglia completamente il controllo

60': Sostituzione Bologna: fuori Cacia, dentro Acquafresca

60': Angolo per il Bologna dopo un'azione di Masina

59': LARIBI!!! Conclusione in drop di Karim su cross di Ceccarelli, la palla è troppo alta

58': CARLINI!!! FROSINONE VICINO AL TRIS! Altra azione magistrale del Frosinone, Soddimo crossa da sinistra trovando sull'altro palo Carlini, che spara in curva!

57': DIONISI! ESTERNO DELLA RETE!!! Gran lavoro di Ciofani, che attira su di sè due avversari per poi servire Dionisi, che non ci pensa due volte tentando il diagonale, fuori di poco!

56': Cross di Sansone dalla sinistra, Russo è attento e allontana. Poi Laribi commette fallo e l'azione si interrompe

55': Ammonito Dionisi, che commette una scorrettezza ai danni di Ferrari

53': Azione solitaria in area di Dionisi, che fa tutto bene fino al momento del tiro. Pallone fuori, sarà rimessa per il Bologna

50': CACIA!!! ERRORE CLAMOROSO!!!! Tiro senza pretese di Sansone che calcia praticamente da casa sua, Zappino inspiegabilmente la respinge corta sui piedi di Cacia, che da posizione favorevolissima la spara fuori!

48': Show di Sansone, che fa fuori mezzo Frosinone per poi servire Ceccarelli, che non riesce a mettere al centro per i compagni con Zappino fuori dai pali

46': SI RIPARTE! Pallone gestito dal Bologna

Primo tempo incredibile quello che abbiamo vissuto al Matusa, con il Frosinone meritatamente in vantaggio grazie ai gol di Soddimo e Blanchard, e in generale ad un ottimo possesso palla e a delle insidiose trame di gioco che hanno messo in grosso affanno il Bologna, che prova ad affidarsi alle ripartenze. Nella ripresa bisognerà osare di più per provare a raddrizzarla, adesso ci concediamo qualche minuto di pausa prima di tornare per raccontarvi tutte le emozioni del secondo tempo!

Tutto il Frosinone va dal sig.Pinzani per chiedere spiegazioni in merito al contatto tra Masina e Carlini. Dal replay però, non sembravano esserci gli estremi per il corner

45': NON C'E' RECUPERO, FROSINONE AVANTI ALL'INTERVALLO!

45': Girata strozzata di Ciofani in occasione del corner, Casarini mette ancora in corner

44': FERRARI!! Monumentale chiusura di Alex su un tiro a botta sicura di Ciofani, palla in angolo

42': Proteste per un contatto tra Carlini e Masina in area rossoblù, tutto ok per l'arbitro che fa proseguire

41': SANSONEEEEEEEE!!! BOLOGNA AD UN PASSO DAL PARI!!! Azione molto simile a quella del gol di Brescia: cross di Ceccarelli, Blanchard allontana sui piedi di Sansone che in un fazzoletto si coordina e calcia, non trovando lo specchio per questione di centimetri!

39': Gran percussione di Gucher, pizzicato però in offside al momento dello scambio con Dionisi

38': Ammonito Sansone, che commette il più classico dei falli di frustrazione su Gucher

37': Punizione calciata da Sansone dalla destra, pallone troppo su Zappino che blocca

35': Brutta soluzione quella scelta da Sansone, a metà tra un tiro ed un cross. Palla che si perde sul fondo

34': Punizione guadagnata da Sansone da circa 30 metri, potrebbe anche provarci da lì l'ex Samp

33': Spinge Maietta, tutto fermo per fallo in attacco

32': Bel cross di Casarini, la difesa di casa mette in calcio d'angolo

31': Diagonale di Matteo Ciofani che si era avventurato in area, Coppola respinge

29': Azione ben imbastita dal Bologna che porta al tiro Casarini. Conclusione smorzata da Blanchard e poi comodamente bloccata da Zappino

28': Stavolta il Frosinone è attento e libera l'area in occasione del corner

28': Cross di Masina, che guadagna un prezioso corner

27': Ennesimo angolo per il Frosinone, che resta in avanti e mette alle corde il Bologna

26': Cross pericoloso di Ciofani dalla destra, chiusura provvidenziale di Ferrari. Poi Soddimo prova la soluzione dalla distanza, senza fortuna. Bologna in evidente affanno

25': Va Soddimo a giro, punizione alta

24': Ammonito Maietta, in evidente ritardo su Dionisi atterrato al limite. Anche lui era diffidato

23': Girata di Ciofani, tutto facile per Coppola che blocca

23': Altro angolo per il Frosinone, che spinge e mette a dura prova la retroguardia rossoblù con le palle alte

22': Ammonito Gastaldello, che deve usare le cattive per fermare Dionisi. Diffidato, salterà il match contro l'Avellino

19': Altro gol pesantissimo per Leonardo Blanchard, che con una sua rete aveva già castigato il Carpi

18': Sinistro da lontano di Casarini, pallone altissimo sulla traversa

16': Primo quarto d'ora da infarto quello al quale abbiamo assistito, con il Frosinone che è tornato avanti grazie ad un brutto errore di Coppola

15': BLANCHARD! FROSINONE ANCORA AVANTI! Angolo battuto da Gucher, Laribi allontana ma l'azione prosegue con il pallone che arriva a Soddimo, che dalla sinistra fa partire un cross buonissimo per la testa di Blanchard, che colpisce in maniera non impeccabile trovando però un regalo enorme da parte di Coppola, che non trattiene la sfera!

14': Angolo per il Frosinone, che torna dalle parti di Coppola

13': Imbucata di Sansone a favorire l'inserimento di Casarini, pallone troppo lungo per l'ex Lanciano

11': Gioca molto bene il pallone il Frosinone, con il Bologna pronto a ripartire quando ne ha la possibilità

9': Ammutolito il Matusa, adesso si sentono solo i supporters rossoblù

8': Cinque minuti e abbiamo già visto due gol, partita pazzesca in questo avvio!

7': DIONISI!!! Botta di collo esterno della punta ciociara, pallone fuori non di molto!

5': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!! CECCARELLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!! PAREGGIO DEL BOLOGNA!!!!!!!!!!! Angolo battuto forte da Laribi, Cacia devia e la palla arriva all'altezza del secondo palo, dove Ceccarelli col piattone insacca in rete, riscattando la dormita che aveva portato al gol del Frosinone!

5': Cross di Sansone, ancora angolo per il Bfc

4': Corner per il Bologna, che prova a reagire dopo la doccia gelata

2': FROSINONE IN VANTAGGIO! SODDIMO! Dormita colossale della difesa del Bologna, con Ciofani che raccoglie un suggerimento dalla destra e ha tutto il tempo di controllare e girare il pallone in rovesciata verso il secondo palo, dove di gran carriera arriva Soddimo che deve solo spingerla in rete!

1': Si fa sentire subito il caldo pubblico del Matusa

1': PARTITI! Il Frosinone muove il primo pallone della sfida!

SQUADRE IN CAMPO! Frosinone in completo giallo, Bologna in maglia rossoblù

Circa un quarto d'ora al fischio d'inizio, comincia a farsi sentire la tensione

Ormai consueto 3-5-2 per il Bologna di Lopez, che preferisce Ferrari ad Oikonomou nel terzetto difensivo, mentre in avanti si affida ancora alla coppia Cacia-Sansone. BOLOGNA (3-5-2): Coppola; Ferrari, Gastaldello, Maietta; Ceccarelli, Krsticic, Casarini, Laribi, Masina; Sansone, Cacia.

FORMAZIONI UFFICIALI! Partiamo dal Frosinone, schierato da mister Stellone con il 4-4-2 con il duo d'attacco composto da Ciofani e Dionisi. FROSINONE (4-4-2): Zappino; M. Ciofani, Blanchard, Russo, Crivello; Carlini, Soddimo, Gucher, Gori; D. Ciofani, Dionisi.

Buon pomeriggio amici di TBW, il vostro Luigi Polce vi saluta e vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Frosinone-Bologna, big match di giornata in serie B. Mettetevi comodi, a breve andremo con le formazioni ufficiali

Dopo aver ritrovato gol e vittoria casalinga lunedì sera contro il Catania, il Bologna si gioca il tutto per tutto a Frosinone. Perdere oggi significherebbe dire sostanzialmente addio al secondo posto, mentre uscire dal Matusa con un risultato positivo alimenterebbe le velleità di promozione diretta. Sarà una gara durissima, in cui ogni errore può decidere il risultato, dalla quale dipende una intera stagione. Signore e signori, oggi si fa la storia!