primo piano

LIVE TBW- FORTITUDO-URANIA MILANO 67-59 (fine partita)

Dal Paladozza è tutto. Da parte mia un saluto, un ringraziamento e l’augurio di una buona serata a chi ha seguito con noi la gara. Per il momento è tutto, tra poco troverete le interviste e le pagelle dei protagonisti.  La...

Giacomo Bianchi

Dal Paladozza è tutto. Da parte mia un saluto, un ringraziamento e l'augurio di una buona serata a chi ha seguito con noi la gara.

La Fortitudo porta a casa gara 1 con un ultimo quarto davvero convincente. Ancora una volta è Matteo Montano il miglior marcatore della squadra, ma l'MVP è Davide Lamma, che guida la squadra ad inizio quarto periodo, la fase decisiva della gara.

0'00'': Finisce la partita, 67-59.

0'14'': Montano, 1/2 ai liberi (65-59)

1'25'': Paleari prova a tenere a galla Milano, altri due punti per lui (63-56)

1'45'': Ancora Montano, altri due punti (63-54)

2'23'': Montano, due punti (61-52)

4'10'': Lamma, altri due punti in penetrazione (57-50)

4'48'': Raucci, rimbalzo di pura voglia e due punti (55-47)

6'01'': Paleari segna e subisce fallo, libero a segno (53-47)

6'54'': Carraretto, tripla! (53-44)

7'19'': Stijepovic, due punti (50-44)

8'56'': Lamma, quattro punti di fila e time-out obbligatorio di Milano (48-42)

IV QUARTO

Finisce un terzo quarto brutto, nel quale non si è segnato praticamente mai (14-12 di parziale). La tripla di Montano ha ridato il vantaggio alla F, ma tutto verrà deciso negli ultimi 10 minuti.

0'00'': Tripla impressionante di Montano sulla sirena, 44-42.

1'38'': Ancora Paleari, due punti (41-40)

2'45'': Montano, due punti in penetrazione (41-38)

4'04'': Paleari si trova la palla tra le mani dopo una furibonda lotta a rimbalzo e segna due punti (38-38)

4'43'': Raucci, due punti su assist di Iannilli (38-36)

5'49'': Stijepovic, 2 punti (35-36)

6'24'': Raucci, due punti e nuovo vantaggio F (35-34)

7'21'': Carraretto, 2/2 ai liberi (32-34)

III QUARTO

A tra poco per il secondo tempo!

Finisce il primo tempo al Paladozza. Ancora una volta è partità, in una gara fatta di strappi e parziali. Per la F stanno facendo la differenza i lunghi, con Samoggia a quota 7 e Iannilli a quota 9.

0'02'': Torgano, tripla sulla sirena (30-30)

1'01'': "Tabellata" non dichiara di Lamma, 30-25

1'59'': Raucci, torna a segnare la F (27-23)

3'27'': Torgano, due punti con sospetta infrazione di passi, 25-23.

5'17'': Iannilli porta tutti a scuola sotto canestro, due punti per il 25-17

6'19'': Ancora Samoggia, due punti in transizione (21-17)

6'51'': Samoggia, tripla! (19-17)

8'52'': Samoggia vola a schiacciare su assist di Iannilli (16-16)

II QUARTO

Finisce dunque il primo quarto. Dopo il 14-8 di Italiano, la Fortitudo ha smesso di fare canestro e Milano è riuscita a ricucire. Bene Iannilli, già 5 per lui,e bene Italiano per l'intensità che sta mettendo sul parquet.

0'00'': Fine primo quarto.

0'26'': Paleari, pareggio ospite (14-14)

0'59'': De Bettin, 2/2 ai liberi (14-12)

1'23'': De Bettin, 2 punti (14-10)

2'41'': Italiano, tripla! (14-8)

4'31'': Valentini, palleggio, arresto e tiro da manuale, 11-5 Fortitudo.

5'26''': Paleari, due punti in contropiede (7-5)

7'36'': Iannilli, tiro dalla media e due punti con fallo subito. Libero a segno (5-0)

8'52'': I primi due punti dei playoff sono di Iannilli (2-0)

I QUARTO

Ecco i quintetti che scenderanno in campo:FORTITUDO: Sorrentino, Carraretto, Valentini, Samoggia, Iannilli.URANIA: Giovanelli, Paleari, Bazzoli, Stijepovic, Torgano.

Boniciolli ritrova Valentini, mentre Mancin molto probabilmente dovrà stare fermo fino al termine della stagione. Al suo posto, il coach ha definitivamente integrato in rosa Giovanni Lenti, che però oggi starà fuori dalle rotazione dei 10.

Playoff al via, dunque. Con la gara di oggi comincia la post-season biancoblù. Il primo avversario sarà l'Urania Milano che ha chiuso al sesto posto la stagione regolare e contro la quale i biancoblù hanno vinto in entrambe le occasioni. Ma ai playoff si azzera tutto, e servirà una prova di grandissimo spessore per cominciare al meglio la seconda parte di campionato.

Ciao a tutti, sono Giacomo Bianchi e, in diretta dal Paladozza seguirò per voi la prima gara di playoff della Fortitudo.