primo piano

LIVE TBW – CARPI-BOLOGNA 3-0: RIVIVI IL MATCH!

Premi f5 per aggiornare Netto successo del Carpi, che a differenza del Bologna ha mostrato cinismo sfruttando le occasioni in maniera perfetta. Grosso passo indietro del Bologna rispetto a quanto visto contro il Livorno, adesso per il secondo...

Premi f5 per aggiornare

Netto successo del Carpi, che a differenza del Bologna ha mostrato cinismo sfruttando le occasioni in maniera perfetta. Grosso passo indietro del Bologna rispetto a quanto visto contro il Livorno, adesso per il secondo posto le cose si complicano nuovamente. Da Luigi Polce è tutto, restate con noi per gli approfondimenti post partita

90'+4: GAME OVER AL CABASSI! CARPI STENDE IL BOLOGNA PER 3 RETI A 0!

90'+3: Tiro di Letizia, Da Costa blocca in due tempi

90'+2: Punizione di Sansone, angolo per il Bologna

90': 4 MINUTI DI RECUPERO

89': In delirio il pubblico del Cabassi, che si gode questo splendido Carpi

86': Ammonito anche Oikonomou

85': Espulso Laribi! Perde la testa il Bologna ormai

83': IL CARPI CALA IL TRIS!! Tutto nasce da un cross di Pasciuti sul quale nessuno arriva, l'azione prosegue con il Bologna che non riesce a spazzare la palla dall'area di rigore. Mette tutti d'accordo Lollo, che arriva di gran carriera e punisce Da Costa per la terza volta!

82': Sostituzione Carpi: entra Molina per Gagliolo

82': GABRIEL!!! Altro grandissimo intervento dell'ex Milan, bravo e reattivo sul colpo di testa di Mancosu

81': Il Carpi adesso sembra non voler affondare il colpo, limitandosi a tenere palla quando in possesso e a guadagnare secondi

80': Sostituzione Bologna: Krsticic per Matuzalem

78': Morleo si mette in proprio e calcia dalla distanza, con risultati piuttosto deludenti

76': Il Bologna prova a inventare qualcosa, ma adesso è davvero dura e le idee scarseggiano

73: Sostituzione Carpi: entra Sabbione al posto di Bianco

72': Sansone calcia direttamente sulla barriera, poi Matuzalem raccoglie la ribattuta calciando alle stelle

71': Punizione da posizione interessante per il Bologna, sulla palla Sansone

69': Sostituzione Carpi: fuori Di Gaudio tra gli applausi, al suo posto Poli

69': Sostituzione Bologna: esce Zuculini ed entra Improta

68': Mancosu gira di testa, pallone troppo debole per creare grattacapi a Gabriel

65': Laribi tenta il servizio per Cacia, che non riesce ad arrivare sul pallone

64': Girata di Cacia sul corner, palla direttamente sul fondo

63': Primo spunto di Mancosu, angolo per il Bfc

62': Angolo per il Carpi, che continua a spingere

60': Sostituzione Bologna: fuori Ferrari, dentro Mancosu

59': Bologna in confusione totale adesso

57': RADDOPPIO DEL CARPI! DI GAUDIO! Azione sporca del Carpi, con la palla che comunque arriva a Di Gaudio che non ha pressione e può aggiustarsi con tutta calma la palla sul destro, per poi disegnare un arcobaleno bellissimo che si insacca all'altezza del secondo palo

55': Proteste del pubblico di casa, che voleva il corner per una chiusura di Ferrari. Sembrava esserci

52': LASAGNA!!! Pallone perso malamente da Ferrari, Lasagna riparte a tutta birra seminando lo stesso Ferrari e superando in qualche modo anche Gastaldello. In qualche modo però Ferrari riesce a tornare sull'avversario e togliergli il pallone

49': Continua a premere il Bologna, che si affida però ad azioni casuali

48': Bologna che adesso vuole prendere in mano il pallino del gioco, provando a sfondare

46': SI RIPARTE!

Carpi in vantaggio dopo i primi 45', nonostante la squadra di casa non avesse creato chissà quali occasioni. Anzi, di occasione ce n'è stata solo una, quella di Pasciuti che ha portato avanti i suoi. Il Bologna, dal canto suo, si è affidato all'iniziativa di Sansone, vicino al gol in più circostanze, senza però trovare il gol. Qualche minuto di pausa, ci risentiamo per la ripresa

45': NON C'E' RECUPERO, CARPI IN VANTAGGIO ALL'INTERVALLO

44': Ammonito Di Gaudio per fallo su Zuculini all'altezza del lato corto dell'area

42': Morleo prova la botta da fuori, manca un po' di precisione

39': Il Carpi adesso è un mare in piena, il Bologna non deve disunirsi

37': GOL DEL CARPI! PASCIUTI! Dormita generale della retroguardia rossoblù sul tiro cross di Letizia, sul quale è lesto ad intervenire Pasciuti che insacca. Carpi avanti alla prima vera occasione da gol

35': E' una bella lotta quella tra Porcari e Matuzalem, tanti gli scontri tra i due

34': Destraccio di Porcari da fuori, pallone che docile termina in possesso di Da Costa

32': E' cresciuto il Bfc negli ultimi minuti, adesso bisognerebbe concretizzare

29': SANSONEEEE!!!! Ottima manovra del Bologna, Laribi trova il varco per Sansone che, tutto solo sulla trequarti, libera il mancino che sibila il palo

26': Punizione dalla trequarti di Sansone, pallone fuori non di molto alla sinistra di Gabriel

25': Ripartenza a gran velocità di Sansone, che poi sbaglia il servizio per Cacia. Chiude tutto Bianco

24': Ci riprova Sansone, ma stavolta la mira non è un granchè

23': SANSONE!!!! PRIMA OCCASIONE PER IL BOLOGNA!!! Lancio dal centrocampo sulla corsa dell'ex Samp, che supera in velocità e prova a battere Gabriel, che è bravissimo a mettere in angolo

20': Primi 20 minuti avari di emozioni, per ora la prudenza la fa da padrona

17': Laribi calcia direttamente in porta, Gabriel blocca agilmente

16': Ammonito Pasciuti, che stende nettamente Morleo a ridosso del lato corto dell'area di rigore

13': Altro spunto interessante di Di Gaudio, che poi sbaglia al momento della conclusione. Il n.11 è il migliore in questo avvio

11': Ammonito Matuzalem, che spende il giallo con un fallo tattico su Porcari

10': Sponda intelligente di Sansone per Cacia, anticipato all'ultimo istante dalla difesa di casa

7': Girata in area di Lasagna troppo strozzata, nessun problema per Da Costa

6': Trova spesso e volentieri spazi Di Gaudio sulla sinistra

4': Buona chiusura di Oikonomou su Di Gaudio, che si era involato sulla sinistra

3': Classica fase di studio, Carpi leggermente più propositivo

1': Bologna che attacca da sinistra a destra rispetto alla nostra postazione, proprio sotto il settore ospiti

1': SI PARTE! Il Bologna muove il primo