primo piano

LIVE TBW – BOLOGNA-LANCIANO 1-0: RIVIVI IL MATCH!

Premi f5 per aggiornare Termina con una vittoria la stagione del Bologna, che però non riesce a raggiungere il terzo posto complice la rimonta del Vicenza sul Frosinone. Adesso per il Bfc ci sarà la semifinale dei play-off, dove...

Premi f5 per aggiornare

Termina con una vittoria la stagione del Bologna, che però non riesce a raggiungere il terzo posto complice la rimonta del Vicenza sul Frosinone. Adesso per il Bfc ci sarà la semifinale dei play-off, dove affronterà la vincente di Spezia-Avellino. Per stasera è tutto, grazie a tutti e a risentirci per i play-off!

90'+4: GAME OVER AL DALL'ARA! IL BOLOGNA BATTE IL LANCIANO ED E' QUARTO

90'+3: Ammonito Nunzella, che ferma la ripartenza di Sansone

90'+3: DA COSTA! Bell'intervento in tuffo del brasiliano su un tiro di De Silvestro

90': 4 MINUTI DI RECUPERO

89': Altro brivido dalle parti di Da Costa, ma è tutto fermo per fallo in attacco

88': La partita si trascina stancamente verso il 90'

85': CLAMOROSO A VICENZA, i padroni di casa hanno ribaltato la partita in due minuti e conducono per 2-1

84': Bologna che batte due angoli consecutivamente, senza produrre granchè

83': Sostituzione Lanciano: esce Vastola, al suo posto De Silvestro

82': Sostituzione Bologna: esce Krsticic, dentro Laribi

81': THIAAAAAMMMMMMMM!!! Occasione colossale per il n.9 abruzzese, che riceve un filtrante di Paghera e, a tu per tu con Da Costa, apre troppo il piattone mandando a lato!

80': Tiraccio di Paghera, nessun problema per Da Costa

80': Intanto sono 12.224 gli spettatori presenti stasera

79': Ammonito Vastola, che disturba Da Costa in rinvio

77': Sinistro di Buchel smorzato dalla difesa, che termina comodo tra le braccia di Nicolas

76': Punizione dalla trequarti per il Lanciano, il pallone rotola direttamente in out

74': Sostituzione Lanciano: entra Agazzi per Di Cecco

73': Sostituzione Bologna: esce appunto Masina per far spazio a Morleo

73': Gioco fermo per soccorrere Masina, che ha preso una forte botta alla testa

72': Sostituzione Bologna: dentro Acquafresca per Mancosu

72': Ammonito Mbaye

71': Errore di Mancosu, che entrato in area cerca qualche compagno invece che calciare, perdendo palla

69': Libera l'area Krsticic, il Bologna però deve chiuderla!

67': Tiro di Sansone deviato, sarà corner

66': CLAMOROSO A VICENZA, il Frosinone è avanti

65': Cross sballato di Casarini dalla destra, rumoreggia qualcuno dalla tribuna

62': Pallonetto tentato da Krsticic, non si fa beffare Nicolas

61': Ammonito Maietta

58': Lampo di Sansone, troppo centrale però il suo mancino per impensierire Nicolas

57': Sostituzione Lanciano: fuori Grossi, dentro Thiam

54': Giropalla prolungato del Bfc, che non produce però azioni

51': Bologna che continua a collezionare corner

50': Buona azione di Mancosu, che guadagna un corner

48': Riprova la botta Mbaye addirittura col sinistro, tiro murato dalla difesa abruzzese

47': Angolo per il Bologna

46': VIA ALLA RIPRESA!

Primo tempo piuttosto noioso, che ha visto il Bologna infiammare la partita a ridosso del 20' e andare in vantaggio grazie al tiro dalla distanza di Mbaye, al suo primo centro in maglia rossoblù. Qualche minuto di break, ci risentiamo per la ripresa

45'+1: FINE PRIMO TEMPO, E' 1-0 ALL'INTERVALLO!

45': 1 MINUTO DI RECUPERO

43': Ammonito Troest, che ferma Sansone lanciato verso l'area

40': Filtrante di Krsticic per Mancosu, che calcia con violenza trovando solo l'esterno della rete

39': Ricomincia a scendere una leggera pioggia, mentre il Bologna amministra il possesso del pallone

36': Fase da sbadigli della partita, tanti errori da una parte e dall'altra

34': Molto bravo Maietta nel leggere l'azione e chiudere puntualmente

33': Conclusione di Sansone dai 25 metri, pallone sul fondo

31': Si è seduto un po' il Bologna, il Lanciano allora prova a trovare una strada che possa portare al pareggio

30': Sempre 0-0 nel frattempo a Vicenza

29': Colpo di testa di Cerri in anticipo su Maietta, fuori non di molto

27': Lancio illuminante di Sansone per l'inserimento di Masina, che però cincischia col pallone e finisce per perderlo

25': Cross di Sansone da sinistra, Nicolas esce e fa suo il pallone, seppur con qualche brivido

23': Buchel da fuori, alto

22': Bologna al quale è bastato davvero poco per mettere a ferro e fuoco il Lanciano, le cui resistenze hanno retto ben poco

19': Altro angolo per il Bologna, l'azione prosegue con Nicolas e Masina che si scontrano duramente, poi Sansone tenta di segnare a porta sguarnita venendo fermato dal recupero di un difensore. Per fortuna, non ci sono conseguenze per i due

17': GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!!! GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!! GOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! MBAYEEEEEEEE!!! Sembrava sfumata l'azione del Bologna con la difesa che aveva liberato in occasione del corner, Mbaye fa sua la sfera e calcia con decisione da distanza siderale. Palla deviata da un calciatore ospite che dà un bacino al palo e si insacca!

17': ANCORA MANCOSU! Azione ben dipanata dal Bologna, con Mancosu che in qualche modo riceve e calcia da dentro l'area, guadagnando solo angolo

16': Palla direttamente tra le braccia di Nicolas

15': Altro corner per il Bologna, batte Sansone

14': MANCOSU!!! Stavolta era regolare la posizione dell'ex Trapani, che riceve da Buchel ma in estirada non riesce a trafiggere Nicolas!

13': Lancio di Krsticic per Sansone, ancora una volta è fuorigioco

11': Ritmi non eccelsi sin qui, per usare un po' di eufemismo

9': Gol di Mancosu, ma è tutto fermo per netto fuorigioco

6': Buchel dalla distanza, palla sul fondo lontanissima dalla porta

5': SANSONE! Battuta rasoterra che taglia tutta l'area senza che nessun rossoblù riesca ad intervenire, sarà comunque angolo per il Bologna

4': Punizione da buona posizione per il Bologna, se ne occuperà Sansone

3': Nessun problema per il Bologna sugli sviluppi del corner

2': Primo angolo in favore del Lanciano, con Masina che è attento e di testa mette sul fondo uno spiovente proveniente dalla fascia opposta

2': Possesso del Bologna in questi primissimi minuti

1': SI PARTE! Il Bologna muove il primo pallone della contesa!

SQUADRE IN CAMPO! Bologna in rossoblù, Lanciano in maglia bianca

Nel frattempo, c'è il giusto tributo a bordo campo alla squadra protagonista della vittoria del campionato 1994-1995 di C1 che permise al Bologna di ottenere la promozione in B

Bologna che in questo istante fa il suo ingresso in campo per il riscaldamento, stadio ancora praticamente vuoto

4-3-3 classico invece per il Lanciano di mister D'Aversa, già salvo e che ormai non ha più nulla da chiedere a questo campionato. LANCIANO (4-3-3): Nicolas; Conti, Troest, Ferrario, Nunzella; Di Cecco, Paghera, Grossi; Piccolo, Cerri, Vastola

FORMAZIONI UFFICIALI! Partiamo dal Bologna, che conferma il 4-3-1-2 con Krsticic preferito a Laribi sulla trequarti, alle spalle di Sansone e, ancora una volta, di Mancosu. BOLOGNA (4-3-1-2): Da Costa; Mbaye, Oikonomou, Maietta, Masina; Casarini, Matuzalem, Buchel; Krsticic; Mancosu, Sansone.

Buona sera gentili lettori di TBW, dal Dall'Ara vi giunge il saluto di Luigi Polce che stasera vi racconterà tutte le emozioni di Bologna-Lanciano, ultimo atto del campionato di serie B 2014/15!

Un girone fa, il Bologna con la vittoria in terra d'Abruzzo firmata da Cacia (doppietta), chiudeva il 2014 nel migliore dei modi, portandosi al secondo posto mantenuto poi per quasi tre mesi. Stasera, invece, lo scenario è totalmente diverso: il Bologna è già certo di dover disputare i play-off, pur non conoscendo ancora il piazzamento finale. Potrebbe finire dal terzo al sesto posto, e nemmeno una vittoria può garantirgli la sicurezza della terza piazza, attualmente tra le mani del Vicenza. Uno scenario complicato dunque, e l'obiettivo di provare a chiudere la stagione regolare nel miglior modo possibile!