primo piano

LIVE TBW – AVELLINO-BOLOGNA 0-1: RIVIVI IL MATCH!

Premi f5 per aggiornare Vittoria magari non bella ma di fondamentale importanza quella del Bologna, che grazie al gol di Sansone espugna Avellino e si mette in una posizione molto favorevole in vista del ritorno di martedì prossimo. I...

Premi f5 per aggiornare

Vittoria magari non bella ma di fondamentale importanza quella del Bologna, che grazie al gol di Sansone espugna Avellino e si mette in una posizione molto favorevole in vista del ritorno di martedì prossimo. I complimenti vanno ai padroni di casa che hanno giocato una partita di estrema intensità nonostante i supplementari giocati tre giorni fa a La Spezia, il Bologna è stato però sempre attento e bravo a sfruttare l'unica vera palla gol. Per stasera è tutto, vi rimando a martedì prossimo per il ritorno della semifinale di play-off! Da Luigi Polce, un cordiale buona sera a tutti voi

90'+7: E' FINITA! BOLOGNA BATTE AVELLINO 1-0!

90'+6: Bittante la butta in mezzo, palla direttamente in out

90'+5: SBAFFO!! Colpo di testa sulla battuta del calcio d'angolo, pallone fuori!

90'+5: Almici da fuori, tiro deviato da Casarini: altro corner

90'+4: Sostituzione Bologna: fuori Maietta, claudicante, per Ferrari

90'+3: Angolo per l'Avellino, una delle ultime occasioni per gli irpini

90'+3: Almici non riesce a tenere la palla in campo, scorrono secondi preziosi per il Bfc

90'+1: Adesso sono a terra sia Matuzalem che Oikonomou, mentre Maietta dice di poter proseguire

90'+5: 5 MINUTI DI RECUPERO

90': Continua a zoppicare vistosamente Maietta, pronto Ferrari

89': Tiro-cross di Bittante pericolosissimo, sul quale per fortuna Comi non riesce ad arrivare. Da Costa poi blocca a terra e scaccia la minaccia

88': Nulla di fatto sulla battuta del corner, Maietta però è a terra per un problema al ginocchio

87': Ennesimo corner per il Bologna dopo un'ottima chiusura di Oikonomou

85': COMI!! Salta più in alto di tutti l'ex Milan, che non inquadra la porta!

85': Altro angolo per l'Avellino, che prova a produrre lo sforzo finale

84': Spiovente di Zito, Da Costa blocca

83': Brutta palla persa dal Bologna, che non è riuscito a uscire dall'area. Sarà punizione per l'Avellino dal lato corto dell'area

81': Tiro di Bittante dalla distanza, pallone che rotola sul fondo lontano dalla porta rossoblù

80': Nel frattempo ha problemi Acquafresca, a bordo campo per il momento

79': Sostituzione Bologna: entra Krsticic al posto di Sansone

79': Sostituzione Avellino: esce Mokulu, dentro Trotta

78': Prova a raccogliere le idee l'Avellino, adesso un po' a corto di energie

75': Battuta troppo prevedibile, libera ancora Laribi sempre appostato molto bene sul primo palo

75': Prima discesa di Bittante sulla sinistra, corner per l'Avellino

73': Sostituzione Avellino: dentro Bittante per Visconti

73': Ammonito Maietta per un fallo tattico a metà campo

72': Matuzalem di testa serve la corsa di Sansone, che si invola verso la porta di Frattali ma viene fermato da Almici

69': Ancora Avellino in attacco, il Bologna è tutto nella propria metà campo

67': Kone raccoglie una respinta di Maietta e calcia dal limite: pallone in curva

65': Batte Schiavon, Laribi libera l'area

65': Terzo angolo in favore dell'Avellino, che non molla

64': Sostituzione Bologna: fuori Mancosu, entra Acquafresca

63': Calcia Casarini, che non inquadra la porta

62': Ammonito Schiavon, per proteste

62': Numero di Laribi, che salta netto Kone e viene steso da Sbaffo. Siamo circa sui 25 metri

60': DA COSTA!!! Caos in area rossoblù, con l'Avellino all'assedio del fortino del Bologna! Almici fa partire un gran rasoterra, che Mokulu buca ed arriva a Zito, il quale stoppa e conclude all'altezza del primo palo, trovando la gran risposta di Da Costa. Poi l'azione prosegue e l'Avellino guadagna un corner

58': La difesa del Bologna allontana la minaccia, poi Sansone prova a ripartire da solo ma viene fermato

58': Punizione guadagnata da Almici all'altezza della trequarti, tutti in area del Bologna

57': Continua la confusione in campo, sono davvero poche le azioni ordinate viste sin qui

55': Sostituzione Avellino: fuori Regoli, al suo posto Schiavon

54': Mbaye da lontanissimo, pallone alto

52': LARIBI! Sponda di Buchel per Karim, che si aggiusta il pallone e poi tenta la conclusione volante col destro, Frattali vola e blocca la sfera

52': Fallaccio su Sansone, sarà punizione a metà campo per il Bologna

50': Si arrabbia tantissimo Rastelli coi suoi, vorrebbe meno palle alte nello sviluppo dell'azione

48': La difesa dell'Avellino allontana, nulla di fatto in occasione di questo corner

47': Angolo per il Bologna, il primo in favore dei rossoblù

46': SI RIPARTE! Pallone in possesso dell'Avellino

Basta un lampo di Sansone sin qui al Bologna per condurre sull'Avellino, in un primo tempo difficile e giocato ad alti ritmi dalla squadra di Rastelli, che comunque non è mai riuscita a creare pericoli concreti dalle parti di Da Costa. Qualche minuto di pausa, ci risentiamo per la seconda metà di gara!

45'+1: BASTA COSI', E' 1-0 PER IL BOLOGNA ALL'INTERVALLO!

45'+1: Punizione di Zito dalla trequarti calciata verso l'area, tutto fermo per fallo di Sbaffo su Matuzalem

45': 1 MINUTO DI RECUPERO

45': COMI!!! Azione caparbia di Regoli, che va via sulla destra e la mette in mezzo per Comi, che stacca ma non trova la porta!

44': Riprende la gara, Mbaye è tornato in campo e sembra poter proseguire

42': Minuti concitati della partita, tanta confusione in campo. Mbaye ha preso un calcio in faccia da Oikonomou, molto violento ma ovviamente del tutto fortuito

40': Cinque minuti al termine della prima frazione

37': ALMICIIIIIIII!! AVELLINO AD UN PASSO DAL PARI!!! Tiro dal limite del terzino irpino che viene deviato da Masina e per poco non beffa Da Costa! Sarà corner

36': Bella giocata tra Casarini, Mancosu e Laribi, che riceve ma si allunga troppo il pallone che termina tra le braccia di Frattali

35': Avellino che sin qui non sembra accusare stanchezza e gioca a ritmi alti

33': Tentativo di testa di Regoli, in anticipo su Oikonomou: palla sul fondo

31': CASARINI!!! Iniziativa personale del n.16, che va al tiro dal limite: tiro potente ma non preciso, palla fuori

30': Partita molto pastrocchiata in questo frangente, tanti errori da ambo le parti

28': Ancora Avellino in avanti, il Bologna tiene botta

26': Prova la reazione l'Avellino con Zito, Masina allontana l'area dal cross del n.3 irpino

24': GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! SANSONEEEEEEEEEEE!!!! BOLOGNA IN VANTAGGIO!!! Lampo nella serata del Partenio, nato da Matuzalem che serve Laribi sulla trequarti. Karim ci pensa un attimo poi serve un filtrante perfetto a Sansone, che parte in posizione sospetta ma è freddissimo col piattone a bucare la porta di Frattali!

23': Brividi per il Bologna, con Maietta che lascia scorrere un retropassaggio di Masina e per poco non regala palla a Mokulu. Per fortuna Da Costa anticipa il congolese e spara via

22': Ammonito Pisacane, che perde palla e poi commette fallo su Laribi

21': Nessuna emozione particolare da segnalare, le squadre capiscono l'importanza della posta in palio

18': Cross di Oikonomou dalla destra, Ely libera di testa

16': Spiovente di Oikonomou completamente sbagliato, palla buona per Frattali

15': Più Avellino che Bologna in questo primo quarto d'ora

13': Punizione dalla trequarti dell'Avellino, Da Costa vola e coi pugni allontana

11': Girata di testa di Comi, pescato in posizione di offside. Resta a terra l'ex Milan, che si fa male nell'occasione

9': Break di Almici, che poi prova il tiro da casa sua: palla direttamente in fallo laterale

8': Duro intervento di Mancosu su Ely, l'arbitro Pasqua lascia giocare

6': REGOLI! Primo tiro del match firmato dal destro del centrocampista irpino, che si perde sul fondo alla sinistra di Da Costa

5': Lancio lunghissimo di Da Costa a cercare Mancosu, che arriva sul pallone ma non riesce a controllare

3': Partita vivace già in avvio, in piedi entrambi gli allenatori

2': Bologna che attacca da sinistra a destra rispetto alla tribuna stampa

1': PARTITI! Il Bologna muove il primo pallone della sfida!

SQUADRE IN CAMPO! Avellino in classica maglia verde, Bologna divisa "away" bianca con strisce verticali rossoblù

Le squadre stanno ultimando le manovre di riscaldamento, mentre il "Partenio" è già caldissimo e pronto a far sentire il proprio supporto alla squadra irpina

E' finita l'altra semifinale: a Pescara, i padroni di casa hanno vinto per 1-0 sul Vicenza grazie ad un rigore trasformato da Memushaj

FORMAZIONI UFFICIALI! Partiamo con il Bologna: non ce la fa Ksticic, in dubbio fino all'ultimo, giocherà Laribi al suo posto sulla trequarti. In avanti spazio ancora a Mancosu insieme a Sansone. BOLOGNA (4-3-1-2): Da Costa; Mbaye, Oikonomou, Maietta, Masina; Buchel, Matuzalem, Casarini; Laribi; Sansone, Mancosu

Buonasera amici di TBW dal vostro Luigi Polce, e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Bologna, andata della semifinale dei play-off di serie B! Mettetevi comodi, a breve andremo con le formazioni ufficiali!

Dopo l'impresa compiuta a La Spezia, l'Avellino non vuole fermarsi e davanti al proprio pubblico vuole scrivere un'altra pagina storica per i propri colori. Dall'altro lato c'è il Bologna, che inizia stasera i suoi play-off, e che deve provare ad approfittare dei circa 80 minuti disputati dagli irpini in inferiorità numerica. Testa fredda e cuore caldo, servirà questo al Bologna per conquistare la finale!